Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавшая / Last Seen Alive (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Пропавшая / Last Seen Alive (2022) Подробнее

Уилл Спэнн везет свою жену, с которой они собираются разводиться, домой к её родителям. Во время остановки на заправке супруга странным образом бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти её. Однако со временем подозрение падает на него самого.

Пропавшая / Last Seen Alive (2022)
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Добротный фильм. Держит в напряжении до самого финала. Развязка не банальная, а прямо скажем - до простоты ужасающая, хотя пока до неё добрались, я себе кучу сложных схем и версий насочиняла. Какая-то мелкая неблагодарная и некчёмная тварь," тупо хотела срубить бабла" , причем не особо много, а чья-то жизнь под откос. Вся динамика держится на одном Батлере. Вихрь эмоций: от нежности до ярости. от меня 8\10.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Конец фильма не совсем удачный по мне,уж слишком простоват что ли вышел. А так интрига и игра актеров отличная.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Очень среднее кино по качеству, банальный сюжет
jont
Опытный
+66
-106
Фильм вроде нормальный, но концовка какая-то странная. И потом думаешь, а зачем я это смотрел? В общем испытываешь огорчение.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Кто0нибудь уже снимет фильм, где сам Батлер пропадает? Причем окончательно. За исключением Законопослушного гражданина - все роли пустышки
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Примитивная банальщина! Сценарий минут за 15 состряпали наверное! :smile20:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну собственно оценка соответствует! Согласен 6 баллов от меня. Нормальный фильм про нормального мужика. Про нереальность скорости реагирования копов, даже западных можно закрыть глаза видимо:smile16:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Хороший фильм. Главный герой - настоящий мужчина. Переживала за него всё время просмотра, очень понравилась игра Джерарда Батлера, исполнившего эту роль. Полицейские тоже не ударили в грязь лицом, что порадовало. :smile19:
Nomad12
Новичок
+2
-2
Сюжет ясен по названию, и это очередная пустышка, к сожалению. Смотреть как изрядно постаревший Батлер пытается хоть как-то вытянуть этот "детектив" вызывает чувство жалости. Если так и дальше пойдет, то это будет достойная смена Лиаму Нильсену который снимается за гамбургер. Не теряйте времени, смотреть не на что.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм оказался очень классным и напряжённым. Причём напряжение началось с самого начала и переживание. Герою веришь, а вот вокруг все очень странные и тут же начинают подозревать его. От этого появилось ещё и негодование.

Возможно было бы круче, если бы он не нашёл жену, и была бы печать от потери, и горесть от просмотра, но им там видней, ведь это чья то жизнь хоть и киношная. зато все негодяи получат по щам.

Герой не какой то супергерой, он обычный мужик спасающий свою жену, это и привлекает в данном фильме. Нет тупых речей и действий, что хорошо. В общем кин удовлетворил мою потребность.
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Поставил 8, но...
Это просто какой-то позор для мужика.
Осторожно - спойлер!
Баба изменила ему, потом начала моросить, напевая старую бабскую песенку про "давай сделаем паузу и поживём отдельно" и прочую чушь. А он её ещё и повёз к её родителям. Да ей пинка надо было под тощий зад дать, чтобы она подумала над своим поведением. Он, значит, бабло в строительной фирме зарабатывает, а она по чужим буям прыгает. Мразота. Вы посмотрите, какую рожу она скрючила после справедливого замечания ГГ, что, уходя от него, она думает только о себе, а на него ей наплевать. Типичная современная разбалованная бабца, которой плевать на всех и всё.
Считаю, что ему и спасать-то её не следовало. Хотела уйти - скатертью дорога.
А концовку-то какую сделали... На радость бабам и их куколдам: за ручку взялись и пошли в дом к тестю с тёщей. Тьфу, уроды!
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Денис Гипапорт пишет:
Поставил 8, но...
Это просто какой-то позор для мужика.

Посмотрите "Любовь для взрослых" . Уж кому там позор, не знаю....
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Не боевик. Музыкальное сопровождение хорошее, давит на нервы с первых минут. Как говорится, "для тех, кто болен триллером".
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Фильм действительно держит в напряжении, для меня еще сыграло то, что главную роль исполняет мой любимый Джерард Батлер. Кино про настоящего мужчину!
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 349
Нормальное кино.Мне всё понравилось.Можно смотреть.:smile19:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Не разделяю положительных эмоций от фильма, сюжет заезженный, диалоги слабые, Джерард Батлер выглядит так словно бухал последний год..
от меня "3"
kinofan78
Мастер
+350
-365
надеялся что Батлер вытащит фильм но его похоже самого надо вытаскивать судя по его виду и актерской игре
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм понравился безо всяких "но". Актёры играют отлично, сюжет держит в напряжении до конца. Удачное кино, ставлю твёрдую 8-ку.
:smile1:
OrehFSO
Опытный
+81
-189
До какого-то момента все происходившее на экране воспринималось нормально. Но потом,
Осторожно - спойлер!
когда герой, будучи в целом тюфяком, получив улики, идет не в полицию, а на самостоятельные разборки с вооруженными верзилами, хочется сказать "Не верю". Ведь это было самое невероятное, неправильное и безрассудное решение, которое могло и должно было привести к более печальным последствиям.
Но это фильм, и не будь таких поворотов в сюжете, не было бы наверное и этого фильма. Потому как сценарист на большее очевидно не был способен.
Осторожно - спойлер!
Ну и в целом сюжет такой себе, невнятный. Мужик крадет бабу (кстати актриса которая ее играет вообще деревянная) и везет ее к местному головорезу, хотя тот добро не давал на осуществление таких планов. И после того как головорез понял, что похититель с большой долей вероятности приведет полицию к нему, т.к. он оставил много следов при похищении (как минимум попал под камеры), он распоряжается копать яму аккурат возле своего дома, чтоб убить и закопать там заложницу - ну что за бред... А потом ))) когда похититель сбежал, банда просто занимается своими мутными делами и держит заложницу в сарае, наверное ожидая, что их приедут вязать копы. В общем чушь несусветная. И это я даже не говорю про то, что полиция отпустила человека, поняв, что он застрелил там несколько человек. Куча копов и криминальных экспертов должны были закрыть на это глаза. Кто-нибудь представляет себе такой исход событий в реальной жизни??!

п.с. если вкратце и без спойлеров - фильм пытается держать в напряжении, но сценарий у него топорный и примитивно глупый. Если не любите такое, то уверенно проходите мимо. Судя по отдельным хорошим отзывам, у этого фильма есть своя целевая аудитория любителей всякого примитива и тупизны.

Eternal пишет:
Джерард Батлер выглядит так словно бухал последний год..
от меня "3"

Батлер так выглядит уже наверное лет 5
Pirat
Мастер
+255
-643
Столько людей покрошил, и всё для того что бы у его жены пропало желание разводиться. Таких фильмов с 90х годов снято уже более тысячи, но на все эти фильмы написан только один сценарий, меняются только герои и локации.
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Вроде сюжет давно заезжен...
Но сыграно на отлично...
Желания вырубить не было...хотя конец читался.
7/10
:smile21:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Абсолютно средний фильмец, посмотрел вечером перед сном, через пару дней и не вспомнишь, 6/10.
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011