Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмные ветра / Dark Winds (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Тёмные ветра / Dark Winds (2022) Подробнее

Джо Липхорн - представитель племенной полиции и Джим Чи - его верный заместитель, начинают вести собственное расследование нескольких дел, которые, кажется, на первый взгляд, совершенно друг с другом не связаны. Вскоре они сталкиваются с удивительными выводами относительно найденных улик.

Тёмные ветра / Dark Winds (2022)
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Неспешный ,самобытный фильм.:smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
1 сезон
При интересном антураже индейской резервации сериалу не хватает детективной составляющей и атмосферы семидесятых, действие то происходит в них, а это почти не чувствуется. Злодеи и герои практически сразу известны, это лишает сериал существенной части интриги. Индейские радикалы представлены тупыми преступниками, а не повстанцами.
В итоге получается просто повествование, зарисовка "из жизни" индейцев, поданная под таким "скрепным" американским углом зрения.
Добром это не кончится...
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
"Не верьте им. Они пришли украсть вашу землю" - это единственное, что надо знать о бледнолицых аборигенам Земли, Луны и прочих обитаемых планет....
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Досмотрела :smile7:
3-й сезон очень понравился. С удовольствием буду смотреть, если будет продолжение.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
J.Cooper пишет:
Досмотрела :smile7:
3-й сезон очень понравился. С удовольствием буду смотреть, если будет продолжение.

+100500!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011