Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стриптиз

Поиск по форуму

Фильмы: Стриптиз / Striptease (1996) Подробнее

Эрин Грант, испытавшая много ударов судьбы, вынуждена работать в стриптиз-баре, чтобы оплачивать услуги адвоката, который должен отстоять ее право на воспитание дочери. Мужчины, окружающие героиню, все поголовно либо недоумки, либо просто клинические кретины. Даррел Грант - ее бывший муж - подонок, зарабатывает на жизнь тем, что ворует инвалидные кресла. Сенатор конгресса Дэйв Дилбек - извращенец, мозги которого так плавятся от эротического жара, исходящего от Эрин, что для удовлетворения похоти ему необходимо ее белье, которое он приказывает выкрасть.

Стриптиз
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм классный 5+++
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
На мой взгляд - "лебединая песня" деми мур. И всё равно - не получилось взять, последним "голым козырем".:smile2:
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Классика....фильм моего детства !

Деми просто восхитительна !
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Фильм бомба!!!!! Мур- очень красивая женщина!!!! Есть сюжет, есть игра актёров. Твёрдая пятёрка++++++++++++:smile34: :smile34: :smile34:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Обалденная, шикарная, восхитительная Деми Мур :smile113: Фильм супер, наивный немного, но смотрится с большим удовольствием
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм очень лёгкий, красивый и юморной. Деми Мур чертовски привлекательна и пластична, Берт Рейнольдс невероятно комичен. Мой вам совет: не принимайте сюжет фильма всерьёз, это весёлая комедия с небольшой примесью мелодрамы, только и всего. Также рекомендую одноголосый перевод Живова, актёры отжигают по-полной и слушать диалоги в оригинале очень интересно.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм – победитель номинаций: Худший фильм, Худший режиссер, Худший сценарий, Худшая песня, Худший актерский ансамбль.
Можно соглашаться с этим или нет – каждому своё. Понятно, что секрет успеха «Стриптиза» строится на отсутствии одежды у Деми Мур. И ежу понятно, что Мур привлекательна, танцует красиво. Вот только хотелось ещё на что-нибудь в фильме посмотреть. А он, увы, ничем особым больше и не блещет (имхо). Плохо помню 1996 год, но почему то уверен, что были и слабее работы. Тем не менее, достоинств фильму эти обстоятельства не добавляют.
SALAMON
Опытный
+143
-138
фильм классный, танцует клево, Деми Мур - "секси" нету слов, спасибо:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ненавязчивый и легкий фильм,без каких либо наворотов и интриг. Действия сменяют друг друга размеренно и плавно. Актерский состав радует глаз-смотреть одно удовольствие,а музыкальный ряд добавляет пикантности толики эротики,имеющейся здесь.
Что-то в этой картине есть,что заставляет меня вновь и вновь возвращаться к ее просмотру.

Ах да...Деми Мур...она обворожительна и чертовски привлекательна в этом фильме.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Нелёгкая судьба стриптизёрши, простите, танцовщицы... Да-с поинтересней здесь персонаж Деми, нежели солдат Джейн ( мужчины будут солидарны ).
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Часть фильма отвечающая за стриптиз безупречна. Поработали профессионалы. Остальное средне. Деми Мур просто обаяшка. Но все равно слабовато. 4-
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Легкий, веселый и непринужденный фильм. Смотрится очень приятно и без заморочек. И не надо искать в нем какого-то скрытого смысла - это фильм для отдыха с очаровательной Деми Мур. Да, Берт Рейнольдс отжёг по полной, даже не ожидал от старика.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень неплохой фильм. Сама идея, исполнение - среднее, но часть с Деми Мур, где она танцует очень хороша. Красиво очень и не вульгарно.5
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм не очень, туповат, его на мой взгляд, вытягивают только Деми Мур и то, как она танцует стриптиз:smile14:
terekater
Продвинутый
+94
-104
Хоть и брала Деми Мур уроки стриптиза у лучших мастериц, но по мне так нет страсти в её танцах. Как нет женственности и секса соответственно. Как бодибилдерша с силиконовым бюстом вышагивает у шеста. Не изящно, а зазубрено-остервенело. Не понимает что стриптиз это- соблазнение, а не акробатические па.
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1726
Радуйтесь жизни, любите!
Отдельно хочется отметить сцену танца Деми перед конгрессменом под известную композицию “Sweet dreams”.:smile3:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм понравился тем, что он легкий! Не смотря на некоторую мелодраматичность и криминал - отнес бы фильм скорее к комедийным боевичкам + стриптиз.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм пустой и неинтересный, пустая трата времени, понравилась только Деми Мур и ее потрясающее тело.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Это классика! Только 5!
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
"Фильм пустой и неинтересный, пустая трата времени, понравилась только Деми Мур и ее потрясающее тело."
Согласен на все 100%
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Ну что сказать, против классики не попрешь...:smile18: 5\5:smile12:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Velius
Новичок
+6
-18
1
Какая в жопу классика.
Вот прикольно ни разу это кино не смотрел, так урывками все.
Не я всегда знал что Деми Мур бездарность и единственное что ей удалось сыграть это выдавить из себя скупую слезу в конце "Призрака", но доказательство же очевидно?!
Из нее стриптизерша как из коровы фигуристка. Настолько не гнущаяся, неестественная...
А игра на уровне умирающей на столе повара курицы.
БЕЗДАРНОСТЬ!
Velius
Новичок
+6
-18
1
И какое там у нее тело?
Где ты его там нашел?
Сиськи приторочены белыми нитками, жопа обвисшая (но видно что несколько месяцев до съемок в зал ходила качалась) а плечи... Как у плавчихи, или штангистки.
nora.kor
Новичок
+8
-7
Кино слабое, сюжет примитивный... Не спасает даже присутствие звезды Деми Мур. Да и сама Деми подкачала - это не стриптиз в её исполнении, а какой-то злобный акробатический этюд, в общем, смотреть не на что
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на любителя. Мне если честно не понравился совсем. Жаль...(((
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Не лучшая роль Деми Мур, средненький фильм, номинация на малинку заслужена
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Деми Мур, конечно, просто красотка. А какие танцы исполняет здесь. Фильм бы я не стал браковать. Смотрится. Есть даже угарные моменты.
Однако,почему его на "Малину" выдвигали - понятно. И нелепостей здесь хватает.
Не смотря на все недочеты, мне понравился фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011