Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стриптиз

Поиск по форуму

Фильмы: Стриптиз / Striptease (1996) Подробнее

Эрин Грант, испытавшая много ударов судьбы, вынуждена работать в стриптиз-баре, чтобы оплачивать услуги адвоката, который должен отстоять ее право на воспитание дочери. Мужчины, окружающие героиню, все поголовно либо недоумки, либо просто клинические кретины. Даррел Грант - ее бывший муж - подонок, зарабатывает на жизнь тем, что ворует инвалидные кресла. Сенатор конгресса Дэйв Дилбек - извращенец, мозги которого так плавятся от эротического жара, исходящего от Эрин, что для удовлетворения похоти ему необходимо ее белье, которое он приказывает выкрасть.

Стриптиз
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Ну что сказать, против классики не попрешь...:smile18: 5\5:smile12:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Velius
Новичок
+6
-18
1
Какая в жопу классика.
Вот прикольно ни разу это кино не смотрел, так урывками все.
Не я всегда знал что Деми Мур бездарность и единственное что ей удалось сыграть это выдавить из себя скупую слезу в конце "Призрака", но доказательство же очевидно?!
Из нее стриптизерша как из коровы фигуристка. Настолько не гнущаяся, неестественная...
А игра на уровне умирающей на столе повара курицы.
БЕЗДАРНОСТЬ!
Velius
Новичок
+6
-18
1
И какое там у нее тело?
Где ты его там нашел?
Сиськи приторочены белыми нитками, жопа обвисшая (но видно что несколько месяцев до съемок в зал ходила качалась) а плечи... Как у плавчихи, или штангистки.
nora.kor
Новичок
+8
-7
Кино слабое, сюжет примитивный... Не спасает даже присутствие звезды Деми Мур. Да и сама Деми подкачала - это не стриптиз в её исполнении, а какой-то злобный акробатический этюд, в общем, смотреть не на что
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на любителя. Мне если честно не понравился совсем. Жаль...(((
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Не лучшая роль Деми Мур, средненький фильм, номинация на малинку заслужена
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 842
Кино, вино и домино
Деми Мур, конечно, просто красотка. А какие танцы исполняет здесь. Фильм бы я не стал браковать. Смотрится. Есть даже угарные моменты.
Однако,почему его на "Малину" выдвигали - понятно. И нелепостей здесь хватает.
Не смотря на все недочеты, мне понравился фильм.
vadimkin
Мастер
+86
-155
посмотрел 40 минут отличное кино и фильм не пустой ерунду господа не говорите
vadimkin
Мастер
+86
-155
Top Secret пишет:
Не лучшая роль Деми Мур, средненький фильм, номинация на малинку заслужена

целый час вьезжал в атмосферу фильма отличное очень очень старое американское кино мне очень понравилось странно почему столько золотых малин???не заслуженно!!!!!!!!!!кино очень очень старое американское!!!!трансформерам Бэя тоже дали кучю малин а мне все пять фильмов Бэя очень понравились смотрел взахлеб их как и это кино
vadimkin
Мастер
+86
-155
скромные декорации скромный стриптиз клуб очень все скромно снято на что они раздули такой бюджет 50 миллионов долларов фильм сняли чей вообще за копейки а так кино вообще отличное:smile19: малины не заслуженно вручили
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011