Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эрин Грант, испытавшая много ударов судьбы, вынуждена работать в стриптиз-баре, чтобы оплачивать услуги адвоката, который должен отстоять ее право на воспитание дочери. Мужчины, окружающие героиню, все поголовно либо недоумки, либо просто клинические кретины. Даррел Грант - ее бывший муж - подонок, зарабатывает на жизнь тем, что ворует инвалидные кресла. Сенатор конгресса Дэйв Дилбек - извращенец, мозги которого так плавятся от эротического жара, исходящего от Эрин, что для удовлетворения похоти ему необходимо ее белье, которое он приказывает выкрасть.
Какая в жопу классика. Вот прикольно ни разу это кино не смотрел, так урывками все. Не я всегда знал что Деми Мур бездарность и единственное что ей удалось сыграть это выдавить из себя скупую слезу в конце "Призрака", но доказательство же очевидно?! Из нее стриптизерша как из коровы фигуристка. Настолько не гнущаяся, неестественная... А игра на уровне умирающей на столе повара курицы. БЕЗДАРНОСТЬ!
И какое там у нее тело? Где ты его там нашел? Сиськи приторочены белыми нитками, жопа обвисшая (но видно что несколько месяцев до съемок в зал ходила качалась) а плечи... Как у плавчихи, или штангистки.
Кино слабое, сюжет примитивный... Не спасает даже присутствие звезды Деми Мур. Да и сама Деми подкачала - это не стриптиз в её исполнении, а какой-то злобный акробатический этюд, в общем, смотреть не на что
Не лучшая роль Деми Мур, средненький фильм, номинация на малинку заслужена
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Деми Мур, конечно, просто красотка. А какие танцы исполняет здесь. Фильм бы я не стал браковать. Смотрится. Есть даже угарные моменты. Однако,почему его на "Малину" выдвигали - понятно. И нелепостей здесь хватает. Не смотря на все недочеты, мне понравился фильм.
Не лучшая роль Деми Мур, средненький фильм, номинация на малинку заслужена
целый час вьезжал в атмосферу фильма отличное очень очень старое американское кино мне очень понравилось странно почему столько золотых малин???не заслуженно!!!!!!!!!!кино очень очень старое американское!!!!трансформерам Бэя тоже дали кучю малин а мне все пять фильмов Бэя очень понравились смотрел взахлеб их как и это кино
скромные декорации скромный стриптиз клуб очень все скромно снято на что они раздули такой бюджет 50 миллионов долларов фильм сняли чей вообще за копейки а так кино вообще отличное малины не заслуженно вручили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!