Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чёрная птица / Black Bird (2022)
Подробнее
Сериал основан на реальных событиях. Сыну полицейского Джеймсу Кину, отбывающему десятилетний срок за продажу наркотиков, предлагают сильно смягчить приговор. Для этого парню необходимо перейти в тюрьму строгого режима, сблизиться с серийным убийцей Ларри Холлом и узнать побольше о преступлениях, в которых тот подозревается. А в идеале — добиться от Холла полного признания. Для Кина это единственный шанс выйти на свободу, но маньяк затевает с ним хитрую психологическую игру.
супер особенно впечатлил Хаузер, молодец. от Эджертона тоже не ожидал,прям удивился как круто отыграл,только вот бесила его походка врасторыпку с широко разведенными руками)))я понимаю что парень качаться стал и нужно было светить формой но не настолько же...а так 10 из 10 а какой там крутой саундтрек, спасибо mogwai
Достаточно много непонятного в сериале. Вот все пишут, что тюрьма, куда его перевели - это сущий ад. А в чем этот ад то??? Одноместные камеры, охранники никого не бьют, заключенные также какие то смирные - я вообще не понял, в чем ад. Показали начало какого то бунта в тюрьме - и резко оборвали и потом сразу уборка. Вполне обычная тюрьма.
🐀 Начало обнадёжило, ну а дальше обыкновенное "так себе". P.S. Соглашусь, что показанная кошмарная по их меркам тюрьма - чистый и аккуратный дом отдыха для наших-то реалий.
4/10 История реальная, а картину показали сказочную. Актерская игра на уровне игроков КВН. Тюрьма это или санаторий Солнышко так и не понятно до сих пор. Сериал подойдет для просмотра на Fox Kids.
Реальная история, наверное, интересная, а сериал так себе. А можно было сделать убойно. Есть ассоциации с Охотниками за разумом, но по качеству они несоизмеримы.
Любители данного жанра кино,никого не слушайте,особенно тех,кому сериал показался вялым и нудным.Шлите их смело к Марвелл.Сериал прекрасный,актёры играют отлично,озвучка от Пифагор просто великолепна.И что самое важное - здесь минимум "воды",и поэтому лишь ёмких 6 серий смотрятся на одном дыхании.От меня 9/10
Любители данного жанра кино,никого не слушайте,особенно тех,кому сериал показался вялым и нудным.Шлите их смело к Марвелл.Сериал прекрасный,актёры играют отлично,озвучка от Пифагор просто великолепна.И что самое важное - здесь минимум "воды",и поэтому лишь ёмких 6 серий смотрятся на одном дыхании.От меня 9/10
Полностью согласен с вашими словами, особенно про марвел!
Сериал действительно очень хороший, не 9/10, но твердая 8/10 есть!
Люди не понимают что фильм снят на реальных событиях, поймите именно и тогда будете смотреть на данный проект иначе!