Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруклинские полицейские

Поиск по форуму

Фильмы: Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest (2009) Подробнее

Трое полицейских из Бруклина вели совершенно разную жизнь. Первый из них был внедрен в наркомафию и работал там под прикрытием. Второй полицейский всегда жил по букве закона, выполнял все предписанные правила, никуда не ввязывался, и хотели всего лишь спокойно дожить до почетной отставки и пенсии. Третий был так называемым «продажным полицейским», и имел многочисленные связи с криминальным миром. И вот судьба свела их вместе, причем от того, как полицейские выйдут из сложившейся ситуации, зависит не только их дальнейшая карьера, но и жизнь.

Бруклинские полицейские
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Фильм отражает реальность что наших мусарков, что их легавых...... Фмльм на 5
Grave
Опытный
+192
-133
125
Хороший фильм. :smile3:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
серьезный фильм, отличная актерская игра, однозначно 5, рекомендую
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
странно что ранее его не видел,да просто посмотреть на состав актеров и уже можно поставить 5 ,но я поставлю 4 т.к вот что то чего то
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
В этом фильме все с ног на голову.
И несмотря на разные трактовки жизней трех главных героев, их судьбы связывает одно - они утратили оптимизм и веру в лучшее будущее. Фильм отличный на 5 баллов.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Aleks_Svetliy
Новичок
+6
-5

Отличный фильм.
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Хороший фильм. Не более того. Можно качать 4+
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Шаблонный занудный фильм с хорошими актёрами. Насилу досмотрел...:smile13:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Серьёзный фильм, даже скорее "драма" чем что-либо другое, без лишних "петушиных" понтов и напускного геройства, реальная жизнь, где всегда есть место грязи, боли и человеческой подлости. Если вам больше нравится "развлекуха" и боевички в стиле "Стэтхем-стайл", то фильм явно не из этого репертуара.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Великолепный фильм, актеры подобраны замечательно, каждый справляется со своей ролью на отлично...
Фильм поразил своим сюжетом, показывая то насколько разные все персонажи, у каждого из них в жизни свои проблемы (не менее важные чем у других героев), а в конце все сводится к тому что все герои фильма пересекаются (решение проблем приходит к концу), кто-то добился того к чему стремился, кто-то наоборот то от чего бежал...
Смысл фильма вродибы и глубок, а понять его совсем не сложно.
Фильму твердая 5ка. :smile16:
renet-64
Эксперт
+160
-282
С трудом досмотрел нудноватый с третьего раза досмотрел и удалил, но актеры там великолепные
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
А как бы на дубляжик размерчик да поменьше...ПЛИЗ...вот тогда и посмотрю....а то сморел когда то в двухголоске и чё то он у меня не ...досмотрелся...сам не ожидал...от Антуана что он меня подразачарует....не знаю либо перевод либо не мой фильм.....поэтому повторюсь ----а как бы на дубляжик размерчик да по меньше...ПЛИЗ
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Не ожидал, честно говоря, от этого режиссёра такого сильного фильма. То есть обычные боевики у него выходят отменно, но вот такой - с сильнейшей драматической составляющей... признаюсь, просто не ожидал...
Великолепнейший подбор актёров, которые как нельзя лучше вписались в предложенные их персонажам обстоятельства. Продуманный и реалистичный сценарий держит зрительское внимание сразу, от первых и до последних кадров. А, собственно, режиссёр - выстроил очень классную тревожно-уныло-депрессивную канву фильма. Кинокартина липка и обволакивающа, как паутина. Замечательна и операторская работа, мастер кадра здорово поддерживает заданный темпоритм повествования.
Единственное, что тут повеселило, так это мысль о том, что если бы за такой сценарий вздумал взяться БЕЛЫЙ режиссёр, то, в лучшем случае, он бы навсегда распрощался со своей профессией, а в худшем - предстал бы перед судом по обвинению в расизме. Столько антиниггерских "штучек-дрючек" я давно не видывал, пожалуй со времени "Не грози Южному Центру...":smile26:
Данное кино оцениваю на 5+. Рекомендую к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Весь фильм герои постоянно выбирают как им поступить. Обычно в такого типа фильмах предсказуемость действий - налицо, а тут - выбранный героем вариант, а не единственно правильное решение, а просто вариант. Это придаёт интереса, наверное, даже больше чем если бы был сплошной экшен.
Mops in black
Мастер
+379
-424
:smile19: :smile19: :smile19:
лучше смотреть в дубляже
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Достойная полицейская драма. В холодных тёмных тонах, жёсткая и серьезная. Повествование представляет собой мозаику из судеб нескольких незнакомых между собой копов, и, постоянно перемещаясь между персонажами, нагнетает развязку и подогревает интерес, когда же произойдёт и есть ли она - их точка соприкосновения. Актёрские работы впечатляют. Центральные герои - живые люди, со своими нуждами, внутренними законами, понятиями о справедливости и слабостями, следуя чему они живут и делают свой окончательный выбор. Переживать интересно. Финал справедливый. А по просмотру совсем грустно. Обидно, понимаешь, за хорошего человека... Цепляет.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм просто отличный. По началу думалось, что нудятина, но с середины фильма оторваться не реально. 5 баллов. Строго 18+
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
А как бы на дубляжик размерчик да поменьше..
Mops in black
Мастер
+379
-424
хорошие актёры,под конец развязка.как и следовало ожидать.
на 1 раз
Renchik
Новичок
+12
-31
129
:smile145: Смотрел уныло без эмоций думая когда закончица и предсказывая каждый шаг фильм поучителен но не интересен лично я потерял время :smile141:
Лайнер
Опытный
+154
-151
quidam2005 пишет:
Достойная полицейская драма. В холодных тёмных тонах, жёсткая и серьезная. Повествование представляет собой мозаику из судеб нескольких незнакомых между собой копов, и, постоянно перемещаясь между персонажами, нагнетает развязку и подогревает интерес, когда же произойдёт и есть ли она - их точка соприкосновения. Актёрские работы впечатляют. Центральные герои - живые люди, со своими нуждами, внутренними законами, понятиями о справедливости и слабостями, следуя чему они живут и делают свой окончательный выбор. Переживать интересно. Финал справедливый. А по просмотру совсем грустно. Обидно, понимаешь, за хорошего человека... Цепляет.

Подписываюсь. Хороший фильм.
Поймал себя на мысли, что точкой соприкосновения является их общая неустроенность. В личной жизни у каждого все наперекосяк. И все несчастны. И еще они страдают из-за своей честности. И какой вывод:
1. Не ходите работать в полицию?
2. На этой работе нельзя быть честным?
3. Люди простите все этим несчастным, и даже то, что они стреляют в невиновных и безоружных?
4. Увидел полицейского - пожалей? и т. п.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
С точки зрения драмы-фильм хороший
vadimkin
Мастер
+86
-156
актеры великолепные но этот фильм не шедевр по пятибальной шкале 3,40 минут я глядел его дальше не стал.фильм затянутый медленно развивается.
Руся
Новичок
+8
-2
фильм затянут местами, но смотрится не скучно. Много жизни. После просмотра оставил много размышлений. Советую посмотреть, время зря не потратите.:smile3:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Интересный фильм, концовка сильная..
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
концовка сильная? нда...:smile17:
:smile16:
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Долго не решался посмотреть данный фильм, но в итоге осилил и фильм не плох хочу сказать :smile3:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм зачётный. Спасибо друзьям за совет. Концовка впечатляет. Моральный. поучительный фильм. Добро и зло всегда рука об руку ходят. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
gorelov002
Новичок
+35
-49
Да, соглашусь с остальными! Фильм действительно хорош! Полицейская драма. В фильме не будет нереальных погонь, виртуозных перестрелок и супер крутых, непобедимых американских копов. Короче фильм про обычных полицейских Нью Йорка, где судьбы всех героев переходят в такой круговорот событий, что оторваться от всех кульминаций уже тяжковато!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
не чего такая полицейская драма . Фильм чем-то похож на фильм "Гордость и слава с Э.Нортаном и К.Фаррелом". А.Фукуа умеет снимать интересные фильмы и этот не исключение. Все актеры хорошо сыграли Р.Гир вообще отлично смотрелся, ну а У.Снайпс красавчик в этой роли . Оценка 7\\\\\10
приятного просмотра
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Фильм многому учит. В нем нет взрывов, активных перестрелок, фильм больше о морали. В целом неплохой фильм 7 из 10
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Фильм не оставляет равнодушными. Где эта грань, есть ли выход, как остаться верным себе и не подвести ближних и тех, кто стал тебе важен. Выживать каждый день, учиться закрывать глаза, чтобы в один из последних дней сорваться с катушек и побороться за жизнь, которую можно спасти. Где даже не счастье, а гавань этих мужчин? О многом думаешь во время просмотра, но я осталась в тупике. Грустно от этого на душе за этих людей, их членов семей.
Ставлю высший бал.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
для меня это одна из лучших полицейских драм. Смотрела не отрываясь , очень переживательный фильм. Даже не знаешь как бы сам поступил на месте того или иного героя, интересные характеры, крутые актеры....ох, чувство удовлетворения после просмотра
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Неплохая криминальная драма: жизненный сюжет, проработанный сценарий, местами нелепая постановка. Отличное качество изображения. Многоголосый перевод неплох, но озвучка оставляет желать лучшего.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Торент за 24 фев. 2013г. 12.78 ГБ не запускается, пишет Битый Файл.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Vitek1977 пишет:
Торент за 24 фев. 2013г. 12.78 ГБ не запускается, пишет Битый Файл.

У меня запускался. Перезалили с другого источника, теперь у вас не должно возникнуть трудностей.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
А за 24 фев. 2013г. 8.07 ГБ можно перезалить? Тоже не воспроизводится на телевизоре.
12.78 ГБ сейчас скачаю, отпишусь. За ранее спасибо. Просто хочется смотреть на большом экране, а не на компьютере.
FIL
Продвинутый
+30
-29
:smile19: мне понравился 8из10:smile3:
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Nocturnal Спасибо за перезаливку торента на 12.78 ГБ, но на телевизоре не запускается, а на компе идёт.
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Наглядное пособие для юношей и девушек которые хотят связать свою жизнь с правоохранительными органами и какими быть копами. Быть как первый полицейский, ( то как они появляются в фильме ), который ради семьи и чтобы принести больше денег в семью, пойдёт на всё взятки, убийства при этом выполняя свою работу по уничтожению бандитов. Быть как второй полицейский проработавший 22 года, ни куда не лез, лишний раз боялся попасть начальнику на глаза, потерявший семью, за всё время службы ни чем не отличившийся, просто "серый" работяга ждущий выхода на пенсию. Быть как третий полицейский карьеристом, ради продвижения по службе плевать на всё и всех, работать под прикрытием, уподобляться бандитам и вести себя так-же как они.
Кстати, зарплата ( прозвучало в фильме ) 20000 в месяц, а если убивают на службе 100000 выплачивается семье. А фильм классный, жёсткий, без соплей и криминальной романтики, как бы не босяковал всё равно убьют.
kvasarin
Новичок
+4
-6
чуть не уснул
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Фильм смотреть достаточно тяжело.Много диалогов.Но очень хорошо раскрыты персонажи.Каждый из главных героев имеет свою линию и судьбу.Вряд ли буду пересматривать,одного просмотра вполне достаточно.Фильму ставлю оценку 4 бала из 5. :smile218:
:smile218:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Криминальное дно Бруклина...Тяжелый фильм-драма с интригующим сюжетом и кучей "звезд"в главных ролях.8/10. Не думал по началу что фильм меня заинтересует,но я рад что мое мнение было ошибачное.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
до чего гениально показаны судьбы, какой посыл морали (хотя сами события, по большей части аморальны)..
от меня "9"..
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Да уж, ну и кино, очень тяжёлое, видимо здесь и в прям показана жизнь полицейских, больно реалистично снят, но вот концовка какая то скомканная и глупая получилась, и мне она не понравилась, хочется что-бы хоть в кино не было как в этой проклятой жизни, но нет и тут тебя спускают с неба на землю... Но как сняли, так сняли, за то что фильм был интересен и держал в напряжении....
7 из 10.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Смотрел года 2-3 назад! Пересмотрел и не пожалел! Рекомендую, спасибо!:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Пересмотрев по новой и переосмыслив, считаю свой предыдущий отзыв - необдуманным. Я осознал всю глубокую сущность картины, которую пытались донести авторы до таких как я.
Но теперь я стал на путь исправления и считаю фильм очень сильным, драматичным и жизненным.
Да простят меня кинематографические бога. Каюсь!!!:smile16:
:smile98::smile99:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
У каждого человека есть свои пороки, но не каждый умеет с ними бороться....! Фильм классный 8/10
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Приличный фильм,как и отметили наверное 1 из лучших в исполнении У.Снайпса,ждал более эффективного фильма,но и так все хорошо,триллер удачный получился, от меня 9/10.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011