Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…
все я разобралась со всем.. по вашим ссылкам.. смотрю фильм с нормальным переводом... спасибо за терпимость))только не пойму зачем вообще ставить вариант фильма в таком диком переводе - неужели есть любители так издеваться над своим восприятием?? а и еще - поскольку я уже активничаю по вопросам - зачем после того как отправить сообщение здесь - нужно вводить эти дурацкие англ. буквы код?? котjрые ни фига не видно и нужно пару раз чтобы ввести - а нервы то не железные.. здесь все равно активничают только зарегестрированные пользователи...cСмысл??
Парча(ввод текста с картинки)пропадёт после 10-ого сообщения....уж потерпите:)
На счёт перевода...это авторы так заливают и мы добавляем как есть. Но я так думаю что раз он существует,значит есть любители. Всегда пожалуйста,обращайтесь.
Очень качественный сериал. без боев и подобной тяжести, одними политичесикми разборками , закулисными дрязгами и погружением в атмосферу жизни Рима - смотрибелен на ура.