Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…
Сериал 4+... к вопросу о переводах - 2й сезон 11,1 гиг - пишите "Проф. (полное дублирование)" качаем - основной перевод многоголосый - а НТВ+ только в дополнительной дорожке??? на компе ладно в настройках можно поставить.. а как посмотреть через рекордер или через телек - выдает только основную.... просьба в столбце перевод - писать тот который основной...
Таких "сериалов" да побольше - блокбастер !!!! Наверное реально или почти, отражен быт и пороки людей живущих до Рождества Христова. Оценка- СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
Таких "сериалов" да побольше - блокбастер !!!! Наверное реально или почти, отражен быт и пороки людей живущих до Рождества Христова. Оценка- СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
согласен кажется что прям в ту эпоху и снимали и нет токо положительных и отрицательных героев, как любят это показавать в исторических картинах...я лично его еще раз пересмотрел, настолько он класссссный(кстати он и самый дорогой сериал в истории, я из-за этого и решил его посмотреть)
Сериал шикарный!!! Не понял только одного, зачем в сериале тема про "богоизбранный народец". Наверное спонсоры (продюсеры) поставили условие. "Мы должны участвовать" (вот они то бесят уже конкретно. Мля, в любой дырке -затычка)
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
14 Июнь 2011 18:29
+0
-0
В "Риме" всего избыток: реализма, политики, крови, секса, насилия и жестокости. Тем и интересно. Это лучший сериал из всех мной на сегодняшний день просмотренных исторических и околоисторических.
Отличный исторический шедевр!Думала после Тюдоров меня уже ничто так не удивит.После просмотра захотелось перечитать историю...не ту,краткую и сухую,которую читала в школе,а более подробную,затрагивающую все аспекты жизни!Фильм очень красочный и правдоподобный,все продумано до мельчайших деталей...Ну а Джеймс Пюрфой в роли Марка Антония просто покорил Создателям - браво!