Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее пули / Bullet Train (2022)
Фильмы: Быстрее пули / Bullet Train (2022) Подробнее
Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Быстрее пули / Bullet Train (2022)
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Грандиозная попытка закосить под стилистику Тарантино... но увы....Недолёт ))) НО всё же, герой Брэда Питта получился весьма забавный.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Лич не стремился быть похожим на кого-то, у него свой крутой стиль. Снято - завораживает. Неглупый и очень шустрый боевик положений. Набит весьма оригинальными эпизодами, да и вся история, в целом, свежа и увлекательна. 10 из 10
Кови много,стрельбы много,но в целом просто бредятина отстойная.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Так это же герой Бреда Пита из Затерянного города с Сандрой Баллок, и Ченинг Татум тоже тут... А я еще подумал - что-то знакомое)
Годный развлекательный боевичок, хотя хореографии можно было и погуще насыпать. Эндрю Кодзи себя тут вообще никак не проявил, для чего его приглашали если не для драк - непонятно.
Годный развлекательный боевичок, хотя хореографии можно было и погуще насыпать. Эндрю Кодзи себя тут вообще никак не проявил, для чего его приглашали если не для драк - непонятно.
Наверное, таким могло быть "Криминальное чтиво - 2"
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Бодренько, задорненько, с огоньком нормально повеселились
Откуда такие высокие оценки? На 15 мин меня хватило этой блевотины. Беспонтовая болтовня в перемешку с кровищей под звуки бродвейских шлягеров. Тарантино чтоли не насмотрелись?
Понравилось. Ярко, задорно. Прикольные диалоги и истории каждого персонажа. Сюжет больше смахивает на компьютерную игру-квест с прямо скажем фантастическим финалом. Самый большой плюс - это то, что кино постарались сделать таким образом, что в нем ничего и никто не отталкивает. Чисто развлекательное шоу.
Ну такое... в принципе, можно посмотреть, НО - графика уж прям графика, не натурально, очень затянуто - можно было минут на 20 точно сократить. Юмор тупой насколько возможно, шутки предсказуемые. Ченинг так хотел сняться в фильме с кем? С Бредом? Что снялся с таким бредом в качестве реплик... в общем, у меня ожиданий не было больших, но вышло еще хуже. Любителям жанра - да. Не любителям - можно фоном.
Эти маленькие эпизоды с – Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум и Буллокой ка изюменки в кино
Да стиль выдераный Тарантино ситль вобщем то
но советую смотреть в оригинале , с рус. тирами . голос очень важен
Да стиль выдераный Тарантино ситль вобщем то
но советую смотреть в оригинале , с рус. тирами . голос очень важен
Kritikan VGIK пишет:
От режиссёра «Джона Уика» и «Дэдпула» по роману Котаро Исаки «Скоростной поезд». Ну просто здорово, отличное развлекательное кино! Динамика, по сути, весь фильм идёт нон-стоп, но львиная часть безумия приберегается для кульминации.
В знаковых ролях в фильме также задействованы Сандра Баллок и Майкл Шеннон, а в эпизодах – Павел Лычников, Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум.
TOP SECRET
Прикольный, сумасбродный боевичок, да, думаю урезка по времени пошла бы ему на пользу, а в общем может и пересмотрю чуть позже. Отзовусь положительно о фильме. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорошо зашёл, подробности в рецензии
7/10
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Голливуд как политический флюгер англосаксонского эгрегора, опять начинают в яркую обёртку заворачивать мысль, что русские это зло и им самое место быть уничтоженными, в общем история повторяется в очередной раз... А так динамичный фильм, актёрская игра на высоте (за исключением мёртвой силиконовой рожи Сандры Буллок), есть конечно не мало косяков против здравого смысла и законов физического мира, но для фантазии это нормально, типа "я художник, я так вижу" .
При просмотре кстати возникали ассоциации с "Криминальным чтивом" там где два "близнеца" белый и негр и с фильмами Гая Ричи и особенно насмешила плохая "русская" девочка которая в конце прямо как Шварц в "Красной жаре" пытается говорить по русски.
При просмотре кстати возникали ассоциации с "Криминальным чтивом" там где два "близнеца" белый и негр и с фильмами Гая Ричи и особенно насмешила плохая "русская" девочка которая в конце прямо как Шварц в "Красной жаре" пытается говорить по русски.
Сценарий создан по книге Котаро Исаака. «Поезд убийц».
Экранизация, если принять детальные несовпадения с сюжетом в книге, удалась. Рассказывать сам сюжет не имеет смысла, т.к. придётся сыграть спойлера. Жанр: трагикомедия, сыгранная в сумасшедшем ритме. Смысл надо ловить налету, и знание содержания книги здесь помогает разобраться, что к чему происходит на экране. А в центре сюжета киллер по имени «Божья коровка». Главная его особенность – он полный неудачник, а точнее, невезунчик, но, несмотря на это, всегда из всех передряг выходит сухим из воды. Поэтому в фильме масса таких эпизодов, что не позволяет зрителю потерять интерес к фильму (2 часа).
Божью Коровку играет Брэд Питт. Смотря на него, зритель убеждается, что время безжалостно даже к красавцам Голливуда. Но играет он хорошо. Борозды не портит.
Советую и книгу и фильм.
Экранизация, если принять детальные несовпадения с сюжетом в книге, удалась. Рассказывать сам сюжет не имеет смысла, т.к. придётся сыграть спойлера. Жанр: трагикомедия, сыгранная в сумасшедшем ритме. Смысл надо ловить налету, и знание содержания книги здесь помогает разобраться, что к чему происходит на экране. А в центре сюжета киллер по имени «Божья коровка». Главная его особенность – он полный неудачник, а точнее, невезунчик, но, несмотря на это, всегда из всех передряг выходит сухим из воды. Поэтому в фильме масса таких эпизодов, что не позволяет зрителю потерять интерес к фильму (2 часа).
Божью Коровку играет Брэд Питт. Смотря на него, зритель убеждается, что время безжалостно даже к красавцам Голливуда. Но играет он хорошо. Борозды не портит.
Советую и книгу и фильм.
фильм ахренительно прикольный
а перевод New Comers 18+ ваще , то шо доктор приписал
(имхо: в роли "лимона" круто бы смотрелся Майкл Пенья)
а перевод New Comers 18+ ваще , то шо доктор приписал
(имхо: в роли "лимона" круто бы смотрелся Майкл Пенья)
Ну, что тут скажешь - это стиль Тарантино, причём того самого, времён "Бешенных псов" и "Криминального чтива". Весёлая, безбашенная, кровавая и невероятно динамичная картина о том, как все плохиши, в конечном итоге, получают каждый своё. Наблюдать за этим - одно удовольствие. Снято - моё почтение! Отличный боевик, каким он, собственно, и должен быть. Любителям жанра - крайне рекомендую!
Неплохо совместили комедию и боевик в одном фильме. Любителям глубокомысленного и заумного конечно сразу лучше пройти мимо , это боевик чисто развлекательного характера.
8/10
8/10
Вот уж не ожидал... Изначально, после прочтения комментов был настроен немного скептически перед просмотром фильма, и как замечательно что я так ошибался- фильм- просто глоток свежего воздуха после закрытого гаража, где несколько паровозиков-дизелей "насмердили"))
Безусловно очень важную роль сыграл перевод- не знаю кто это, но он матерщинный, и он ахрененно просто в тему...
В общем мое субъективное мнение- это лучший комедийный боевик за последние несколько лет... даже не могу припомнить, что последний раз так нравилось..
Да, местами нелогичный, даже нелепый, но очень "добрый" и интересный. Все звезды на своих местах, все довольно органично смотрятся. Пародия настолько удачная, что она воспринимается почти как основная сюжетная линия. Блин, я впечатлен, и однозначно через какое-то время(год-два, если мир еще будет существовать еще) снова пересмотрю его...
В общем качественная вещь получилась...
Смотрите в правильном переводе, и ни в коем случае не настраивайтесь на серьезное кино- это легкий детектив-комедия, с достаточным кол-вом кровавостей...
К просмотру- рекомендую)))
Безусловно очень важную роль сыграл перевод- не знаю кто это, но он матерщинный, и он ахрененно просто в тему...
В общем мое субъективное мнение- это лучший комедийный боевик за последние несколько лет... даже не могу припомнить, что последний раз так нравилось..
Да, местами нелогичный, даже нелепый, но очень "добрый" и интересный. Все звезды на своих местах, все довольно органично смотрятся. Пародия настолько удачная, что она воспринимается почти как основная сюжетная линия. Блин, я впечатлен, и однозначно через какое-то время(год-два, если мир еще будет существовать еще) снова пересмотрю его...
В общем качественная вещь получилась...
Смотрите в правильном переводе, и ни в коем случае не настраивайтесь на серьезное кино- это легкий детектив-комедия, с достаточным кол-вом кровавостей...
К просмотру- рекомендую)))
Три раза начинал смотреть, досмотрел на третий от дебильности происходящего даже улыбнуло)Ничего не потеряете если пройдете мимо сего месива. Кинематограф катится и катится и катится вниз.
Реализм уровня "Хроники хищных городов" с пафосом фильма "Запрещённый приём" в сеттинге лучших индийских боевиков и с шутками из Премьер-лиги КВН
люди, сравнивающие это с Тарантино, вы в своем уме? Видно что хотели снять "типа стильное кино", но не получилось. Жалкая подделка, безвкусица и подражательство. Режик думал сможет себя поставить в ряд с Квентином и Гаем Ричи, но увы, даже не близко
Фильм очень схожий по хитросплетениям, болтовне и типу съёмки как обычно делают это Тарантино и Гай Ричи. Комедийно-криминальный фильм с херовой тучей актёрского состава, что совершенно удивило. То есть я представляю какой бюджет у фильма. Даже в самые незначительные роли позвали топ актёров, некоторых ради секундной роли Как Рейнольдс, Леди Гага, Чаннинг Татум.
.
По началу вообще не мог воткнуть в происходящее, но потом всё очень быстро становится на свои места и сюжет становится ясным как белый день. Правда не ясна например было сюжетка про Волка и смерть его любимой и зачем там был "Божья коровка", да и вообще чё он везде делал где были фрукты "Лемон и Мандарин".
.
Конечно фильм является чистым абсурдом, но подобное всегда смотрится с большим интересом и уже заведомо является успешным ведь тут играет Брэд Питт, а он тут звезда первой величины. Так что звёзды сошлись в одном вагоне, а так же в том чтобы фильм стал успешным.
P/S/: продолжительность фильма с титрами 2,06 часа, без титров 2,00, а не как указано 2:30 именно из-за этого не хотел начинать смотреть уж слишком долго казалось.
.
По началу вообще не мог воткнуть в происходящее, но потом всё очень быстро становится на свои места и сюжет становится ясным как белый день. Правда не ясна например было сюжетка про Волка и смерть его любимой и зачем там был "Божья коровка", да и вообще чё он везде делал где были фрукты "Лемон и Мандарин".
.
Конечно фильм является чистым абсурдом, но подобное всегда смотрится с большим интересом и уже заведомо является успешным ведь тут играет Брэд Питт, а он тут звезда первой величины. Так что звёзды сошлись в одном вагоне, а так же в том чтобы фильм стал успешным.
P/S/: продолжительность фильма с титрами 2,06 часа, без титров 2,00, а не как указано 2:30 именно из-за этого не хотел начинать смотреть уж слишком долго казалось.
Шляпа 80-й левл.
Штампованное кино, для штампованных людей.
Смотреть было стыдно, выдержал 28 минут.
Моё мнение отличается от вашего
Норм такой фильмец, под пивко вчера глянул. Юмор местами слишком какойто и еслиб он скатился в жопносортирный я еще понял,но это..короче как щас говорят кринж А так было интересно наблюдать за сюжетом и узнать чем всё закончится.
Смотреть можно. Легкий, немного с юмором. Что еще нужно, чтобы скоротать вечер?!
Тут вспомнились и Тарантино и Гай Ричи, и все кто пытался создать шедевры в стиле "Криминального чтива", но так и не смог. В итоге получилась потрясная дичь и редкостная чушь. Но прикольная:))) Куча мяса, море крови, черный юмор и тот самый вариант перевода с отборными матюками. Однозначно кому-то зайдет, но мне как-то не очень... Так, на 6/10 и не более того.
Карнавальный боевик - веселье бьет ключом по полной и безостановочно.
Трупы, кровь, кривляние и остроты от отмороженных персов, все как доктор прописал для любителей подобного зрелища.
Трупы, кровь, кривляние и остроты от отмороженных персов, все как доктор прописал для любителей подобного зрелища.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
_Вадим@Казань_ пишет:
- У вас крепкие нервы!
Я продержался 12 минут...
Метры данного сайта, нахваливая этот хлам, уже очень серьёзно подпортили свой вкус. А я вам говорил, зачем вы "едите" всё подряд, лишь бы написать тут и не употребляйте сериалы и дедпулы.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Нормальный боевичок. Незатейливый, с каким-никаким юмором. Персонажи довольно колоритные. Вполне годное кино на один раз.
Минусовщики, будьте прокляты вы до третьего колена.
По-моему вычурное обезьянничество. 4/10
Errare humanum est
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011