в коллекцию10+
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 2
Фильмы: Перевозчик 2 / Le Transporteur II (2005) Подробнее
Фрэнк Мартин, который когда-то работал в спецназе, а после того как ушел со службы занялся перевозками и стал известен как Перевозчик, решает завязать со своей опасной работой. Он перестает заниматься перевозками и устраивается работать водителем в богатую семью. Вскоре у него завязываются дружеские отношения с мальчиком из этой семьи, а еще через некоторое время неизвестные похищают мальчика. Полиция как всегда не может ничего противопоставить похитителям, тогда в дело решает вступить Фрэнк и вспомнить все то, чему его учили в спецназе.
Перевозчик 2

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставил 5. но все таки первый лучший....а вот 3ий вообще перебор...

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Продолжение действительно класс!!!!!
5 баллов
5 баллов

Стэтхем конечно ляля, но фильм средний. Правда улыбнуло: " русский вирусолог с дипломом Государственного Новосибирского универа, факультет Биологическое оружие"... а мы и не знали,шо такой есть

Джеймс бонд отдыхает), Джеки Чан тоже...) круче только яйца..) )

Не знаю, 2-ую часть как-то не очень люблю. Вроде, все на высоте, но чего-то не хватает. Твердая 4

Катят все части, ох как катят:)
От первой и до последней части всё на высшем уровне! 5!
От первой и до последней части всё на высшем уровне! 5!

все части классные, очень динамичные и очень интересные!!!

ANDRON пишет:
поставил 5. но все таки первый лучший....а вот 3ий вообще перебор...
Полностью согласен
P.S.:Эмбер Валетта и Кейт Наута красавицы.

ОТЛИЧНЫЕ ВСЕ ТРИ ФИЛЬМА-ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКШЕН!

Супер! Стэтхем такой брутальный!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Люблю всю трилогию, но вторая - любимая!
Кажется самой интересной "экшенно" и сюжетно.
Спасибо господину Бессону!
Нравится Кейт Наута (бешеная блондинка в шёлковом белье), понравилась ещё в афишах!
Джейсон Стэтхэм - один из любимых актёров
Пересмотрела с превеликим удовольствием!
Кажется самой интересной "экшенно" и сюжетно.
Спасибо господину Бессону!
Нравится Кейт Наута (бешеная блондинка в шёлковом белье), понравилась ещё в афишах!
Джейсон Стэтхэм - один из любимых актёров

Пересмотрела с превеликим удовольствием!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

@rt02 пишет:
высший пилотаж=)И это так!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Эта часть подинамичней,но зато какая сказочная!Четвёрочку думаю заслужила за динамику.И боевая сцена с кучей китайцев "а ля Брюс Ли",по моему как то перебор.
Все части Перевозчика классные

"Перевозчик" - один из немногих фильмов, где снимают продолжение, которое зрителю действительно хочется смотреть. Фильм KLASS!!!

Ещё красивее и ещё легче. Замечательное развлекательное кино!

Не буду врать... Первый фильм лучше как не крути!

Крутой, динамичный и захватывающий фильм, но... первая часть все-таки лучше - 5-
.
.

Давно смотрел,помню что первый понравился больше)

Американская мечта!---ну мечтать не вредно!!!

Вот я точно знаю что смотрел этот фильм, ну не может быть что не смотрел... И тем не менее даже читая описание и разглядывая картинки не могу вспомнить ничего из этого шедевра, как- будто вовсе его не видел. Тут одно из двух, либо фильм полный отстой, либо я не дождался качества и посмотрел в камрипе!

vitkovalev дело не в качестве! просто нечего Вспоминать!

Хороший боевик, чуть хуже первой части, но 4 поставлю

У меня мама в восторге от всех частей)) Говорит, актёр уж очень хороший)))

Обожаю все 3и части–Смореть кто не сморел..Лучшие фильмы в своём жанре!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

На 4 балла потянет,но уже нет такого интереса,как в первой.

Такая же сказка как и первый,хотя нет,наверно хуже первого...

Стэтхем крут, тачки у него прекрасны, динамика боевика скорострельна – местами, конечно, чересчур, сюжет интересен, в общем и целом, смотреть можно. Вторая часть даже понравилась больше первой.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный Фильм!!! МОЩЬ!!! ЖЕСТЬ!!! И просто БЛЕСК!!! Джейсон Стэйтем Жгет Красиво!!! Всем трём частям 5-рки с + Браво!!!
Каждая часть по своему увлекательна!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ тем кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!!
Каждая часть по своему увлекательна!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ тем кто не смотрел - СМОТРЕТЬ!!!

Dolia
Первый раз пытался смотреть фильм в то время когда он тока вышел, до смотрел до момента когда он бомбу об крюк крана снял и мое терпение лопнуло, сразу выключил.На днях все-таки решился пересмотреть.Хороший динамичный боевик, но зачем его портить было этими сверх эффектами.Ну разве нельзя было придумать что-нибудь по реалистичнее, меня лично такие моменты раздражают.И так закрываешь глаза на типичный американский сюжет, когда один бывший какой-нибудь вояка-морпех, спокойно не пролив ни капли не то что крови но хотя бы пота истребляет армию плохих ребят.Только из-за этого ставлю фильму с натягом 4.Но если на эти нюансы кто-то может спокойно закрывать глаза то фильм ему понравиться.

Вполне интересная часть хотя первая заинтересовала больше,тут на доле секунды было чувство переборщили с вирусом они.

Не, вторая часть,по-моему, намного хуже чем первая.
От меня трояк.
От меня трояк.

Все 3 части давно уже скачал, посмотрел недельку назад.
Ожидал большего... Особенно убила фантистика из серии "прыжок с места вверх на 2 метра" и "десяток патронов из ПП для взрыва вертолёта". Некоторые моменты перематывал. На троечку...
Ожидал большего... Особенно убила фантистика из серии "прыжок с места вверх на 2 метра" и "десяток патронов из ПП для взрыва вертолёта". Некоторые моменты перематывал. На троечку...

для меня эта часть более динамичней,чем первая,не знаю как для других.от меня 5+

Первая и третья части нормальные. Особенно первая. А эта нет. Как-то уж больно по-американски. И матрёшка это стреляет с двух рук из УЗИ, даже не перезарядит. Разве приличная девушка станет так стрелять? Как он там мину с кардана снял, - уму не постижимо, - полетел с трамплина, зацепил мину точно за крюк крана.

Борислав пишет:
Не, вторая часть,по-моему, намного хуже чем первая.
От меня трояк.
да нихрена она не хуже,отличный динамичный фильм,таких классных боевиков мало.

sem1980 пишет:
Отличное продолжение
согласен продолжение отличное.

Хорошее продолжение, но нелепостей стало чуть больше чем в первой части, но все-равно часть очень классная. Джейсон как всегда на высшем уровне 9 / 10.

расценивая фильм как яркий незамысловатый боевичок, можно поставить 10 из 10. радует, что каждый герой на своем месте. скажем так, продолжение ничем не хуже первой части, но однозначно ставит под сомнение целесообразность съемок последующих частей. даже не смотря на постоянные мордобои смотрится легко. кто не видел - рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011