Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не хочу забывать

Поиск по форуму

Фильмы: Не хочу забывать / Nae meorisokui jiwoogae (2004) Подробнее

Су Чжин — красивая и обеспеченная женщина. После того как её бросает женатый любовник она старается забыть прошлое. Однажды она сталкивается с бедным плотником Чул Су, единственная цель жизни которого состоит в том, чтобы стать архитектором. Женщину притягивает к нему, Чул Су отвечает взаимностью и через некоторое время они женятся. Теперь, когда Су Чжин думает, что нашла правильного человека, она должна смело встретить свою болезнь, которая заставляет ее терять воспоминания.

Не хочу забывать
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Замечательный фильм. Очень понравился, есть в нем и нежность, и любовь, и драма. Давно так не рыдала.:smile8: Мощный фильм, вызывает кучу разных эмоций. Проникаешься трагедией главных героев до глубины души.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Alyona_S пишет:
Замечательный фильм. Очень понравился, есть в нем и нежность, и любовь, и драма. Давно так не рыдала.:smile8: Мощный фильм, вызывает кучу разных эмоций. Проникаешься трагедией главных героев до глубины души.

А вы смотрели корейский фильм Желание / So-won (2013) ? Недавно на него наткнулась. Посмотрите... Вот это просто шок! (если у вас все в порядке с психикой, то вперед). Очень сильное кино. Кстати тут он есть)
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Действительно фильм замечательный. В нем столько всего, столько событий, что вполне можно было бы сделать мини-сериальчик из этого фильма. Фильм очень качественный и ничуть не уступает "Дневнику памяти".
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Жить! Спешить! Любить! Желать! Ценить! Находить! Отдавать! Иметь! Быть!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Смотрел под названием "Не могу забыть". Фильм сильный. И тяжелый. Учит ценить то что есть, радоваться каждому дню и любить тех кто с тобой рядом. В коллекцию не оставлю но к просмотру рекомендую.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Начало заинтриговало!, а потом все скатилось к обычной "банальщине"...
от меня "4" удалил.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011