Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танец-вспышка

Поиск по форуму

Фильмы: Танец-вспышка / Flashdance (1983) Подробнее

Ах этот "Танец вспышка". Все ведь помнят его, верно? Эти движения пользовались просто таки бешеной популярностью в те года и остаются актуальными по сей день! Знаменитейший танцевальный номер из этого кинофильма неоднократно был использован во многих и многих фильмах после него. Его пытались реконструировать десятки поп-исполнительниц современной эстрады - от Дженнифер Лопез - до Джерри Халлиуел. А саундтрек кинофильма «What a Feeling», основная песня этого шедевра кинематографа, получил заслуженную премию "Оскар"!

Танец-вспышка
Sergey19.73
Новичок
+0
-1
Обычный пропагандистский фильм Америки о свободе,классных людях и т.д. .как обычно с хорошими саунд треками и героиней- симпатягой за которую пляшут другие.. Дело обычное и поставленное на поток.. Сильно порадовали артисты балета в грязном проходе коридора рождающие бестселлер-не на улице как собаки и то славно..Над всем тяжёлый гнёт капитализма и пьянства.А пишет эти строки ,человек, выросший на западной пропаганде 80-90годов.прогуливавший уроки для просмотра телемоста с США ! у которого тёплые воспоминания о тех днях и фильмах, слушающий до сих пор итало диско.Вопрос: сплясала- а дальше то что ?Да плясать им хороводом с Ди Каприо! Поп-Золушка ..P.S :smile199:
LEXA00032
Новичок
+0
-0
Первая роль Дженифер Билс! Фильм понравился!:smile21:
M5SG0C
Новичок
+3
-0
179
M5SG0C
Ну лично мне фильм 🎥 очень понравился!!! А песня Майкла Сембелло (Маньяк) пробирает до слёз!!! Но мне не понравилось то, что здесь торренты на фильм с очень большим размером для очень низкого разрешения. Поэтому я скачал торрент отсюда и переработал его в разрешение 1920×1080 при размере в 1,52 гигабайта. Кому надо ссылку на скачивание или просмотр, то пишите мне лично.
MC Fifty a.k.a. Street Gangsta
IVlaD
Новичок
+6
-2
1
Обычно мне нравятся такие фильмы.Но этот как-то не зацепил. Тем не менее фильм неплохой и посмотреть его нужно хотя бы из-за замечательных саундтреков и Дженнифер Билз:smile7:
P.S. Тут в комментариях писали,что это первый фильм Дженнифер Билз - это не так. Я смотрел с ней как минимум один фильм - "Мой телохранитель" 1980-го года.
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
В таких фильмах есть своя изюминка которая напрочь испарилась в сегодняшнем кино ,романтика ,легкость , простота ,искренность ... всё это сменила бездушная комповая графа и безидейность . Если в кино нет идеи то это вовсе не кино ! а мелькающая картинка и никаким эффектами это не подсластить . Я не фанат данного фильма и соглашусь с высказыванием ниже что это *женское кино * но эту картину нужно обязательно хоть раз посмотреть .
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Золотые восьмидесятые! Музыка эта будет вечно звучать во мне.
Фильм - бенефис Дж. Мородера, безусловно.
Кроме того:
1) очень верно показывает, что происходит с талантливым человеком, когда он занимается СВОИМ делом;
2) правильно высвечивает психологию юных девочек (которых на белом свете большинство) и некоторых молодых людей (которых меньшинство).
Скрытый текст
Однако есть ложка дегтя в этой бочке с медом. Ну не может буржуазный мир обойтись без пошлости! Ладно голые сиськи несут смысловую нагрузку, но без упоминаний о члене, "затрахивании" в телефонной будке и глупостей под столом вполне можно было обойтись.
isman 48
Новичок
+42
-29
Я получил от этого фильма то, что я люблю - это дух 80х. Атмосфера передана очень хорошо, а закадровая музыка просто заставляет настальжировать и даже всплакнуть.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Милое, романтичное кино, красивая музыка, приятные актёры, разок посмотреть и послушать, а возможно и окунуться в воспоминания... :smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Понравилось 7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011