Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневная смена / Day Shift (2022)
Подробнее
История трудолюбивого отца, который пытается обеспечить лучшую жизнь 8-летней дочери. Вот только его дневная работа уборщиком бассейнов — лишь прикрытие. Он зарабатывает, выслеживая и убивая вампиров.
Мне фильм понравился. Из-за темнокожего истребителя вампиров в главной роли невольно напрашивается сравнение с классическим "Блэйдом" 1998 года, но здесь все происходит как-то веселей, задорней, менее пафосно, с юмором и самоиронией. В то же время батальные сцены и погони поставлены и сняты здорово, Фокс справляется ничуть не хуже Снайпса. Зачёт!
Мне понравился, очень оригинально снят. Я как будто снова окунулся в 90-ые. Ну как бы... Свежая струя в фильмах о вампирах.
Получился неплохой развлекательный боевик. Некоторым покажется слишком кровавым, что в принципе так и есть, но мне зашло, также как и сама история. Ну и как же без чёрного юмора, который тонко подчеркивал моменты.
Актёрская игра на высоте, режиссура превосходна ( понравиласьКарла Соуса в роли вампиршы), даже оператоская работа не раздражала ( как это обычно бывает в фильмах подобного рода, дёргается и резко срывается), здесь всё было плавно и гладко. Это хорошо сыгранный боевик, насыщенный действием от начала до конца.
Развлекательно, с юморком про вампиров, на которых можно делать свой бизнес. Фильм не утомил своей продолжительностью, тем более спецэффекты какие-никакие имеются, плюс мат в тему не напрягал, а значит
Подскажите, pls - какой вариант перевода без ненорамативной лексики? А то может не очень хорошо получиться во время семейного просмотра.
Не придираюсь конечно, но ненормативная лексика значит - норм, а разлетающийся во все стороны кровавый фарш годится для семейного просмотра? Хм... С этим миром явно что-то не так...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Трешнячок от каскадера «Уика», который в своем первом режиссерском кресле сделал ставку на чудеса вампирской эквилибристики. Получилось по-детски веселое и по-взрослому бестолковое крошилово, заставившее, тем не менее, в промежутках слишком часто зевать перед экраном.
Очень позитивная, поднимающее настроение пародия Блэйда. Не без "американщины", местами вообще, не реально, но на фоне ржаки эти минусы можно не замечать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!