Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не брать живым / Green Zone (2010)
Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
"Зелёная зона" пола гринграсса - это робенькая попытка самобичевания пиндосов на тему войны в Ираке! то что тут показано , мы давно и без них знали , может для самих пиндосов это и откровение какое то!????? снято нормально , правда копия отстойная (1,4 ави), но один раз посмотреть можно! до падения чёрного ястреба - это фильму ну очень далеко, хотя мэт дэймон и старался! 4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
кто любит фильмы с М.Дэймоном, где только он в одиночку сможет добраться до самых главных и наковылять им, попутно разгадав сверхсекретные правительственные заговоры... так вот, кто любит подобные фильмы, не будет ждать выход DVD-копии "Не брать живым" аж до 01.07.2010 и с огромным удовольствием насладится не очень хорошей копией шикарного фильма...
Уже качаю,но не знаю что то я не понял как фильм хороший или фуфло по вашим комментариям,так что посмотрю отпишусь,а я смотрю редко фильмы,так что не ждите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id278219350, id314351509, Во Скит
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.