Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди
Фильмы: Почти как люди / Humains (2009) Подробнее
Главные герои этой картины желают выяснить все о тайностях происхождения человека. Для этого они отправляются в путешествие, конечным пунктом которого являются Швейцарские Альпы. Но их путешествие прерывается падением самолета. С этого момента главным персонажам этой истории предстоит бороться с природными катаклизмами, северными ветрами и ужасным холодом. Кроме того, некое древнее зло, очень не хочет, чтобы они узнал о его существовании, и добрались до истинны. Чем же закончится вся эта история?
Люди

люди подскажите стоит смотреть???????????

Эта полная чушь
лучше не смотреть тупой фильм
ваще неочём
лучше не смотреть тупой фильм
ваще неочём

фильмец НА ЛЮБИТЕЛЯ но смотреть можно

Блин фильм не удачный ! Сюжет притсказуймый как пять пальцев +)) Кароче чюшь!!!!!

я очень люблю КИНО
судя по комментам , ОТпЕсались ПОходу про чЮшь только 12летние двоечники...

fed_yao а ты по коментариям не суди сам то походу окружон 12 летними двоечниками так что и не суди по своим ......( с кем поведёшся того и ноберёшся)

Здесь что, объявлен грамотности бой? Просто капец какой-то!
kenny21 - а ты 11 летний двоечник, судя по совершенно безграмотному комментарию ? Или ты не знаешь в свои 11 лет, для чего знаки препинания, или ты просто так нОбрался с утра? =) По чему же еще судить об уме человека, как не по его словам.
И , да, нормальные люди теперь окружены тупицами и безграмотными идиотами, которые не то что писать - говорить нормально не могут =)
А про фильм - да, пожалуй 4 балла, но пересматривать точно не буду.
И , да, нормальные люди теперь окружены тупицами и безграмотными идиотами, которые не то что писать - говорить нормально не могут =)
А про фильм - да, пожалуй 4 балла, но пересматривать точно не буду.
если фильм плохой почему оценка 4?

мне фильм не понравился..нудный и не захватывает совсем...

фильм
, не нужно на него тратить свое время
, не нужно на него тратить свое время

гавно,скучный,мне не понравилась-(-3)

Обычно я комментирую - понравился или не понравился - но это не фильм а какашка.

ну и хрееееееееееееееееееееееееееееееееень!!!

ох и отстой!!!
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.

Очень слабенько! Можно пройти мимо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011