Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых
Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Девять в списке мертвых

не то....
не зацепило...
3
пила и та лучшее
не зацепило...
3
пила и та лучшее

не знаю...после пилы,как то слабенько!

Леночка пишет:
не знаю...после пилы,как то слабенько!
Ну-ну

фильм не понравился,слабый потуг изобразить что то вроде"пилы",но.... не получилось. слабенькая троечка

фильм полное на что надеелся режиссер когда снимал этот фильм...ведь навернека и бюджет не окупился фильма.

Кто нибудь смотрел уже "Помни меня"? и когда он у нас появиться?

+1
-0
хороший фильм..мне понравился

Фильм хороший, были интересные моменты, но конец, правда глупый........4

Фильм можно посмотреть, в целом снят хорошо: и сюжет продуман и связь между героями.

фильм на 4!Мне понравился!)

Да фильм нормальный , канцовку зумутили ппц ))) непредсказуемая такая)) я считаю ))! смотрите короче))

Согласен с Юльчик-Пульчик, фильм на 4, если концовку сменили бы на более сюжетную и понятную было бы все 5. Но на пилу ни какого подобия, ну может быть на 1 только чуть-чуть(похищение и запирание в одной комнате).

Потерянное время...Редкая параша...Редчайшая мура,и нравится она может только с недоделанными мозгами...

На один раз фильм, согласна с предыдущими ораторами... И насчет концовки - неужели так тупо кончилось? И никто не догадался окружить здание
?
?
конечно фильм похож на пилу.. концовка любопытна
Фильм стоит глянуть - сюжет суперский

Фильма с интересной мыслей, но нудноватый джуть-джуть, да и "ви енд" туповат! Можно было и интересней замутить!!!

Фильм, пакость. В реале люди себя в такой ситуации так вести не будут.

поставила 4, есть что реально заценить.. что то в нем есть..
держит фильм в напряжении
держит фильм в напряжении

по сюжету сходство с пилой.....видать режисер думал на этом выехать....понравилась суть фильма...непонравилось как актеры играли!!!ставлю 3
Примитивненько, но для одноразового просмотра сгодится, на большее не тянет.

на раз сойдет, хотя фильм конечно очень дешевый

Фильм на один раз, слишком затянут. Концовка прикольная, задумка тоже ничего, но чего-то не хватает. 3 балла.

Довольно хороший малобюджетный фильм, заставляет весь просмотр напрягать извилины. Конец непредсказуемый и неоднозначный, мне понравилось, моя оценка 5 баллов.

Идея хорошая,а вот подборка актеров плохая.Как в серьез можно воспринимать милису джон харт(вечная фея сабрина) за безжалостную убийцу?

фильм так ...78....подбор актёров - 3, и ведут себя слишком похооистически, извините меня, конечно...
посомтрел- да забыл
посомтрел- да забыл

+2
-2
Ух....хуже этого только постсоветские фильмы начала 90х

Скучный, нудный фильм. Хотя иногда блещет юмором, к сожалению слегка американским. Фильм на 4. Посмотрел и забыл, не держит в напряжении. Я бы отнёс его скорее к комедии. Так себе нак любителя.

Фильм "экзамен" нам с женой понравился ГОРАЗДО больше.

чуть не уснула!!!но все ж досмотрела,чикса в конце оказалась самой продуманной...женская логика.су.а феномен)))))))))

Я поставила 5,фильм не тупой,что-то есть в нем.Может,потому,что я люблю Пилу,чем-то схожи,ПРАВДА ПИЛА НАМНОГО ВЫШЕ ЭТОГО ФИЛЬМА.
На раз сойдет.Правда удивилась,какую роль сыграла добрая милая маленькая ведьма!
На раз сойдет.Правда удивилась,какую роль сыграла добрая милая маленькая ведьма!

Фильм понравился на твёрдую 4!!!!!!!!!!

фильмец так себе,подобных много,попурри из разных фильмов
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
ФИГНЯ. СЮЖЕТ ЗАБИТЫЙ. НО.... НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРИТЕ "ПЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ" фильм этого жанра но в 100 раз лучше! приятного просмотра.

фильм конечно на 4 потянет, но эта "сабрина-маленькая ведьма" это ваще капец!!! Но если не обращать внимание на такие мелочи, то глянуть разок можно так сказать для галочки.В принципе не самое плохое кино, бывает хуже!!!

меня раздражала "сабрина"... а так согласна 1 раз посмотреть можно...4-

На 3 сойдет.
Дешевенько снят конечно, много в сюжете как-то "примитивно", и окончание подкачало, - даж не показали как настоящего преступника взяли...
От нечего делать- можно посмотреть.
Дешевенько снят конечно, много в сюжете как-то "примитивно", и окончание подкачало, - даж не показали как настоящего преступника взяли...
От нечего делать- можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011