Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставший из ада
Фильмы: Восставший из ада 1-8 / Hellraiser 1-8 (1987) Подробнее
Расставив вокруг себя зажженные свечи, Френк открывает купленную им на восточном базаре старинную шкатулку. Легенда гласит, что живущие в ней демоны, могут доставить владельцу неописуемые наслаждения. Но Френк не мог и предположить, что эта шкатулка ключ к воротам из ада…
Восставший из ада
На скринах одни красавчики Настоящая классика,крутое кино
Fred Devil пишет:
Просто, начиная с 5-й части нужно включать мозг на полную! Интеллектуальные серии, которые нужно смотреть внимательно. Чего только стоит метро с мертвецами в 7-й части! Любители жанра интеллектуальных ужасов, а не хрю-хрю - съели мужика...качайте!
на мой так взгляд, все предельно понятно чуть ли не с первых кадров....
1 и 2 часть шедевры, слов нет. еще очень понравился 5й фильм, а 6й зачем-то сделали точь в точь как пятый. но тем не менее посмотрела все с большим удовольствием, кроме 8-го, который не смотрела, потому что здесь ужасная озвучка, а второй раз пока качать не хочется.
Посмотрел все части, классный фильм, один из любимых моих фильмов ужасов.
Я бы может отметил 3 части, но вот остальные не понравились.
Качество ужасное... скачал и удалил
тут дак вроде коменты не к чему ,мало кто не смотрел на 5
Классика фильмов ужасов!!на отлично,помню как пятнадцать лет назад кассеты до дыр с "Восставшими.." затирали. ПЯТЕРА 5!!!!
вспомнил молодость --хорошая страшилка!!!5+
Первые три части норм, остальное - в топку! просто мыльмая опера какая-то
ИМХО в четвёртой части логическое завершение...да и рассказано о том как появилась щкатулка,осталные части У.Г
Фильмы детства)))) отличный ужастик
До ужаса люблю ВСЕ части, спасибо за такую "сборку" фильмов.
отличная эпопея ужасов ! пересматривал бесчетное множество раз и не надоедает. интересное, неглупое и весьма достойное кино. пинхед - самый крутой супергерой!!!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
+1
-0
Ребят плиз встаньте на раздачу очень хочется посмотреть фильм уже неделю скачать не могу никто не раздаёт.
Отличный фильм. Классика жанра.
Все части есть на DVD, все видел не один раз. Нравятся первые три, остальное является повторением с некоторыми изменениями сюжета. На данный момент весь сборник я бы качать не стал.
Классика. Можно пересматривать с удовольствием
Да-да всё это было и кассеты,затёртые до дыр..
И нетерпеливое ожидание каждой новой части,на самом деле первые три нормуль..остальные сейчас невозможно смотреть.Но те три это ЧТО-ТО!!!!
Это Икона Ужасов 90-ых..Режиссёр мне импонирует,ещё очень люблю у него "Ночной народ",
и "Повелитель иллюзий".
Восставший это уже Легенда,подозреваю,что о них знают даже в Аду)))
5++++++++++++++++++++++++++
И нетерпеливое ожидание каждой новой части,на самом деле первые три нормуль..остальные сейчас невозможно смотреть.Но те три это ЧТО-ТО!!!!
Это Икона Ужасов 90-ых..Режиссёр мне импонирует,ещё очень люблю у него "Ночной народ",
и "Повелитель иллюзий".
Восставший это уже Легенда,подозреваю,что о них знают даже в Аду)))
5++++++++++++++++++++++++++
давно смотрел,помню только гвоздики в голове
Спасибо за сборник! Эти фильмы можно сто раз пересматривать!
Самые лучшие первые две части. Третья тоже пойдёт. Но вот остальные просто ненужный мусор
Супер 5+++
Есть чёо
фильм детства раз десять пересматривал все части и буду пересматривать.класика жанра.кстате и книжку советую прочитать там есть моменты которых в кино нету.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011