Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сознавайтесь, Флетч / Confess, Fletch (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Сознавайтесь, Флетч / Confess, Fletch (2022) Подробнее

Бывший журналист Флетч снова влип в закрученную криминальную историю. Решив заняться делом о пропавших картинах, он становится подозреваемым в убийстве.

Сознавайтесь, Флетч / Confess, Fletch (2022)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Tacker пишет:
Silverado пишет:
Фильм по одноимённому роману американского писателя Грегори Макдональда :smile16:

У Грегори Макдональда целая серия произведений про журналиста Флетча.
Первые две экранизации 1985 и 1989 гг с Чеви Чейзом в главной роли. Те две повести я точно читал, первоисточник представленного здесь фильма прошёл мимо моего внимания, но стилистика сохранена. Тем, кто видел ранние фильмы, будет интересно, остальным - постольку поскольку.
И кстати, в книге Эрвин Флетчер не настолько остроумен и шутлив, каким его создали в экранизациях, фильмы намного веселее книг, потому киноленты уверенно относятся к жанру иронического детектива, в то время, как первоисточник скорее классический детектив.

Вот я как раз подумал тот ли это Флетч с Чеви Чейзом. По стилистике похож, легкий такой веселый.
Очень приличный комединый детектив в итоге.
Добром это не кончится...
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Хэмм - красава. Обожаю этого актёра. Качественный фильм про мошенников, "закрученный" весёлый детектив. Однозначно рекомендую.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
7 из 10
Можно посмотреть раз.
Чувак - немного Касл из одноименного сериала)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011