Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лу была уверена, что оставила свою прежнюю, полную опасностей, жизнь в прошлом, пока к ней не пришла отчаявшаяся мать с просьбой найти её пропавшую дочь.
Просмотрела весь фильм до конца. Что могу сказать...
Осторожно - спойлер!
Главная героиня фильма скорее какой-то мужик переодетый в бабушку-терминатора со служебной собакой, которая работает в ЦРУ, в течении всего фильма убивала всяких мужиков посильнее неё, как из оружия, так и в рукопашную... при этом имеет сына негодяя, который выкрал у неё с её невесткой её внучку, сына в конце фильма тоже хотела убить, но не смогла! В конце фильма вся эта семейка собралась в маяке, который папочка девочки хотел взорвать подложенной бомбой, но не взорвалось, бабушка обезвредила бомбу!) Она дралась с сынишкой, дралась в море, сынишка её хотел утопить...И в итоге она перед ним извинилась, так как не смогла убить любимого сынишку, который в детстве у неё выигрывал в шахматы...Они обнялись и мамочка типа умерла... И на протяжении всего фильма мама дочки, которую выкрал отец-преступник дружила и общалась с этой бабушкой-терминатором и так и не поняла, что это её свекровь!!!
А мне понравилось. Не шедевр, но такой крепкий боевичок-середнячок для разового просмотра. Эллисон Дженни создала интересный, хоть и не очень правдоподобный образ. Ну, так на то оно и кино.
Не удаётся скачать торрент-файл, вместо списка раздач я вижу надпись "Ссылки на фильм недоступны для вашего региона". Возможно, это из-за использования VPN. Однако без VPN этот сайт вообще не удаётся открыть. Как быть??
Боевичок, преодолев пороги тухлячка и проходнячка, зацепился за категорию середнячок и вроде там и остался, финал фантастичный, но не настолько, чтобы сильно удивить. А чему удивляться, если при зачистке агенты ЦРУ не подбирают тела, а простые граждане приколачивают спанбонд 200-ми гвоздями к земле? 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!