Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Придурки из Хаззарда
Фильмы: Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (2005) Подробнее

Действие сюжета разворачивается в наши дни и закручено вокруг приключений закадычных двоюродных братьев Бо и Люка Дьюков, которым благодаря своей неотразимой кузине Дэйзи и контрабандисту-самогонщику дяде Джессу удается спасти семейную ферму от полного уничтожения коррумпированным комиссаром округа Хаззард Боссом Хоггом.
Придурки из Хаззарда
Супер, советую всем без исключений

прикольный фильм позитивный

Неожиданно ОТЛИЧНЫЙ фильм с интересным сюжетом,классным юмором и практически без шуток ниже пояса! Время проведённое за его просмотром зря не потеряете точно!

Этот фильм вообще существует с нормальным переводом??? Где ни качал - везде многоголосый! Бесит уже
Фильм весёлый. Хорошие актёры!

R'tiw пишет:
Этот фильм вообще существует с нормальным переводом??? Где ни качал - везде многоголосый! Бесит уже
полный дубляж менее точный
многоголосый более смешной и эмоциональный

Улетный фильм.Насмеялись от души!смотреть всем!

От коментов ща обоссусь. Качаю. Буду смотреть. Судя по скринам, понравиться.
отличная вещь! пятерка не думая! раскошные машины, шикарные девочки, чумовые погони! смотреть обязательно!
Фильм обалденный от меня 5!

Давно уже смотрел, один из любимых фильмов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Редактировано модератором.

Редактировано модератором.
Не знаю что вы в нем нашли,юмора ноль!

Содержание соответствует названию.
Фильм - придурошный!

Четкий фильм, рекомендую всем!!! Это не боевик, и не трилер, он снимался чтобы поржать, и там есть с чего поржать!))) Джони Ноксвил и этим все сказано...

Ну так попрет
Хотя большего и не стоило ожидать
Но можно отдохнуть посмотреть местами даже интересно)
Хотя большего и не стоило ожидать
Но можно отдохнуть посмотреть местами даже интересно)
есть над чем поржать
смотрится очень легко

смотрится очень легко
Хорошая без башенная комедия. Очень даже... Можно поржать. 4+
Разок глянуть можно
5из10
5из10
Можно посмеяться.... Джонни Ноксвил - известный "придурок," как всегда в своем духе.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Хорошая комедия!!!
смотрится хорошо и интересно.глянуть стоит...

Да так себе, на разок,уже почти забыл о нём
Задорная и веселая комедия! Шутки конечно временами прямолинейные и туповатые, но в целом смотрится весьма задорно. Динамичные сцены погонь и красивые девушки также стоит отметить! Советую

Сама рожа Стифлера и уже смешно))) комедия что надо)

Oboe19 пишет:
Не знаю что вы в нем нашли,юмора ноль!![]()
Чтобы проникнуться атмосферой фильма, сначала просто попробуйте с симпатией отнестись к героям фильма и их благородной задаче.
Тогда многое станет смешным само по себе!

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
веселый фильм! полон веселья! сколько бы не смотрел его, все не надоедает! даже когда по телевизору идет, когда чем-то занят, бросаю все и иду смотреть! посмотрите, не пожалеете потраченного времени

Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

На раз, ожидала большего,
шутки скорее глупые
шутки скорее глупые
Да глупый, да тупые шутки.... но тем не менее очень весёлый,бесшабашный и классный фильм!!! 5/5
Действительно веселая,позитивная и сумасшедшая комедия,отличные гоночные сцены меня лично очень привлекли.Я думаю из 10 баллов 8 фильм заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011