Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Телефон мистера Харригана / Mr. Harrigan's Phone (2022)
Подробнее
2003 год, небольшой городок в штате Мэн. Одинокий пожилой миллиардер мистер Харриган берёт на подработку недавно потерявшего мать мальчика Крэйга, чтобы тот читал ему вслух классические романы. Так завязывается дружба между мальчиком и дедушкой. Пять лет спустя, уже будучи старшеклассником, Крэйг дарит старику iPhone, и тот начинает увлечённо пользоваться последним достижением техники. Когда мистер Харриган умирает, расстроенный парень кладёт телефон ему в гроб. А на следующий день получает от него смс.
Интересный оказался фильм. С некой философией, моралью и нравоучением. Хоть и был нудноват, но мне зашёл. Любопытная история, с своего рода записками смерти.
Ещё одно неудавшееся кино "по Стивену Кингу". Затягивать начинало, но нытьём и неспособностью это нытьё грамотно изобразить новой версией Дэниела Рэдклиффа всё было испорчено. Жаль и, увы, лишь 5 из 10.
При прочтении оригинала от Кинга, главные герои представлялись мне примерно такими-же, но вот обстановка и происходящие действия вызвали больше эмоций, были более зловещими и мрачными чем в фильме... Каждая смерть у Кинга на бумаге преподнесена гораздо изящнее и красочнее, после каждого происшествия холодок по спине пробегал, переживания Крэйга пронизывали до мозга костей... На экране-же получилась малоэмоциональная и невпечатляющая история... Да и чему тут удивляться, ведь съёмки впихнули в 2 месяца, потом слепили киношку на скорую руку, дабы побыстрее сливки снять с раскрученного бренда автора и его произведения, пока тот не передумал))) Тем кто не читал, возможно понравится, я ожидал большего...
Наверное, не самое сильное произведение Кинга, оригинал не читала. Хотя снято качественно, актеры нормальные, перематывать, отвлекаться и спать при просмотре не хотелось. На один раз сойдет.