Удачно продуманная умная киношка сделанная мизерными средствами. И стёб, и сатира, и пародия, и даже по политкорректности проехались. Не все поймут соль фильма, но кто вкурит, тот порадуется и посмеётся.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень плохо, что я повёлся на положительные отзывы. Очередная дичь от киношаражки французиков. Ведь знаю, что с закатом кино карьеры таких актёров, как Пьер Ришар, Луи Де Фюнес, Бельмондо, Жана Рено, Де Пардье, Венсан Кассель, хорошего ждать нечего. Разве что Дэни Бун ещё может, что-то покажет. Но всё равно продолжаю смотреть в надежде на хорошее кино. По старой памяти.
Я сказал.
Хлеба и зрелищ!!! Please...
Ну наконец-то, хоть что-то появилось на экране оригинальное, интересное, непредсказуемое и способное удивить!
Вначале просмотра не понимаешь, зачем вообще смотришь эту тупость... Но через 35 минут, когда начинает раскрываться история происхождения и процесс создания этого "шедевра" изнутри, вот тогда начинается полный угар...
Япономаразм придаёт остроты, и без того мощному юмору.
"Дёшево, и непозорно!" - ироничный и самокритичный лозунг этого фильма.
Инструкция к просмотру: Первые 35 минут перетерпеть, всю ахинею как следует запомнить, и не перематывать, а то потом будет не смешно...
Были реально угарные моменты. Надорвался со смеху. Ведь могут когда захотят... Смешное только в самом конце...
Неправдоподобно большое, почти бесконечное количество логотипов всяких примазавшихся компашек в начале наводило на нехорошие подозрения, и они подтвердились. Это просто тупой римейк, переснятый японский фильм «Зомби одним планом», куда французиши не привнесли ничего нового. Первые 35 минут идёт неплохо снятая любительская короткометражка, которая удержала меня благодаря симпатичной девушке в коротких шортиках с приятными ножками.
Остальные полтора часа нам показывают подбор киногруппы и съёмочный процесс. Фильм, как и оригинал, не является полноценным кино на тему вторжения зомби, и смотреть его надо только тем, кто учится на какую-нибудь синема-профессию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!