Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пэрл / Pearl (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Пэрл / Pearl (2022) Подробнее

Пэрл хочет стать кинозвездой, но не может покинуть ферму. Это сводит героиню с ума, и она становится жестокой убийцей. «Пэрл» — приквел слэшера Тая Уэста «Х».

Пэрл / Pearl (2022)
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
отличный приквел вышел к фильму Х :smile4:однако смотрелось с интересом как ехала кукуха у той бабки в молодости , и как она стала набрасываться на всех :smile108: :smile183: :smile287: к тому же радует явно улучшенная картинка и дикорации фильма , плюс актеры сыграли просто замечательно :smile8: ужасами я бы это не назвал , скорее крепкий триллер . КОРОЧЕ после икса это кинцо ну саме то посмотреть , на вечерок в полне зайдет :smile194:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Дербанутое кино про дербанутое чудовище, выглядящее как человек. С заказом режиссёр справился. Наверное, такими нас хотят видеть новые хозяева мира: совершенно дегуманизированными, травящими, трахающими и убивающими друг друга. Как-то здесь совсем тошно, ни разу не прикольно. Желаю режиссёру такую же дочку, внучку и всех дальнейших наследников. :smile14:
Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 829
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Посмотрел две части «X» (X) 2022 и «Пэрл» (Pearl) 2022 и всё встало на свои места, пазл сложился. Оказывается Пэрл и её муж Говард, которого она дождалась с войны в фильме «X» показаны стариками-маньяками, хотя актриса «Миа Гот» играет в двух частях и поначалу кажется, что она и есть Пэрл в фильме «X», а полицейские в самом начале приезжают к ней в дом заваленный трупами, после фильма «Пэрл», так и думаешь всё сходится, а потом оказывается что нет и на самом деле полицейские тоже приезжают к ней в дом заваленный трупами, только находят там трупы убитые не только её руками, но и её собственный.
Фильм для думающей аудитории, тут мозг отключить не получится.
Ставлю 10/10 за оригинальность и закрутку сюжета причём в обоих частях. :smile19:

Подскажите когда теперь выйдет третья часть? Помнится КиноСоветник упоминал о ней и KINO TIME тоже.
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Ну какие это ужасы:smile49: Сцена где Пэрл оседлала чучело я и сам чуть не кончил.
Удалить
Фрэнк Пинатра
Опытный
+25
-24
542
Человек,которого не было..
Господи,в комментариях такого понапишут...Значит так...Фильм "Х" был выпущен раньше.Сценарий написал Тай Уэст и он же режиссёр.."Пэрл" тоже его рук дело..Это предыстория старой карги из фильма "Х".здесь показаны её юные годы и становление на путь самой настоящей маньячки.В картине достаточно сарказма,а некоторые принимают это за чистую монету.Кто-то ещё про драму пишет..Не,драматизма хватает..Да вот только фильм не совсем про трагедию.В "Пэрл" Тай Уэст наконец поймал нужный себе импульс,он довёл всё до ума.Если "Иксу" кое-где не доставало,то спин-офф "Пэрл" наоборот,"пригвоздил голову лося" куда надо.Пресловутые игры в стилизацию удались,а безумное выражение лица актрисы Миа Гот в красном платье,пожалуй,отдельная тема..Актрису,возможно, ждёт большое будущее.Моя оценка: 7 из 10. :smile4:
Удалить
Только правда
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
По сути фигня полная,на один раз.
Тема не новая - меня ни кто не любит,умрите все и прочее такое.
Удалить
Медвежий шаман
Эксперт
+118
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Silverado пишет:
Ну какие это ужасы:smile49: Сцена где Пэрл оседлала чучело я и сам чуть не кончил.

:smile28::smile28:
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1068
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Мия Гот открытие этого года.лично для меня Вполне себе раскрывает характер своего персонажа! Больше на психологический триллер картина смахивает! Очень даже годно к просмотру ! 8.5 от меня!!!
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Поверь в мечту
:smile26:
Ну это очень хорошо для жанра.
Тут вам и персонажи раскрыты и Миа Гот играет как не в себя, и атмосфера начала прошлого века. Всё здесь выше уровня стандартного слэшера. Присутствую элементы драмы, триллера, черной комедии. Пусть и не без стереотипов, но даже сценарий и история тут адекватные.
8/10 по шкале слэшеров.
P.S. Ждем третий фильм "Максин ХХХ".
Удалить
Shadow
Эксперт
+256
-247
249
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Отличный фильм! Чем-то напомнил мне повесть Лескова «Леди Ма́кбет Мценского уезда». Съёмка в стиле 50--60-х годов прошлого столетия сначала не вызывает симпатии, но сюжетная линия вскоре переворачивает всё с ног на голову и заставляет изменить своё мнение.
Удалить
Денис Гипапорт
Эксперт
+96
-179
Миру - мир, жиру - жир
Да ерунда какая-то. Героиню нисколько не жаль.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011