Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восставший из ада / Hellraiser (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Восставший из ада / Hellraiser (2022) Подробнее

Райли борется с алкогольной зависимостью и живёт за счёт брата. Однажды, поддавшись на уговоры бойфренда, предложившего взломать неохраняемый контейнер, в котором скорее всего содержится что-то ценное, девушка вместе с ним проникает в хранилище и находит там странную головоломку, похожую на кубик Рубика. Вещица зачаровывает Райли, она начинает крутить её части, не подозревая, что таким образом можно вызвать сенобитов — ужасающих существ с садистскими наклонностями из другого измерения.

Восставший из ада / Hellraiser (2022)
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Оказывается это план был такой. Надежный как швейцарские часы.
Попробую воспроизвести этот план:

Осторожно - спойлер!

1. Приглашу свою девушку ограбить сейф. Она, конечно, откажется, но потом передумает.
2. Сейф взломать не получится, поскольку нет ни кода, ни инструментов, но Рейли бросится на сейф с молотком и, конечно, его вскроет.
3. Вместо денег, ценных бумаг и драгоценностей в сейфе будет хрень, которую Рейли обязательно возьмет себе.
4. Зная насколько тупая моя девушка, она обязательно будет засовывать пальцы во всякие отверстия неизвестного механизма.
5. Попробую отобрать и выкинуть этот крайне опасный предмет, естественно, Рейли меня догонит и отберет его себе.
6. Дам ей не прямую наводку на особняк окультиста, а на бабку, которая объяснит как опасно держать этот предмет.
7. Внушу сенобитам, что Рейли избранная и ее нельзя забирать.

Согласно данному плану все получилось идеально: найдены все 6 жертв и головоломка принесена в нужное место.

PS. Молотком надо было бить не сейф, а сценариста.
Uhihjljo
Новичок
+5
-1
фильм огонь, было жутко, невольно представлял, какой писец, если ад существует и попасть туда к таким вот персонажам..
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Блевотина с большой буквы "Б".
Хватило минут на сорок, потом удалил.
Сюжет вообще не развивается, из франшизы одно только название по моему, остальное бредятина какая-то. Ещё и гомосятины добавили.Скоро видимо в каком-нибудь Терминаторе или Хищнике будут терминаторы-геи или хищники.
У американцев конкретно рвёт крышку с этой темой.
Это как с "Пилой" с последней (восьмая часть кажется, хотя считаю, что к Пиле она вообще отношения не имеет) кто смотрел, тот поймёт. :smile13: :smile13:
Romul Raven
Новичок
+21
-30
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Что сказать про фильм... Мерзость мерзостью. Есть такие фильмы не сколько жуткие сколько мерзкие. Это изделие из таких.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011