Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Фильмы: Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994) Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Интервью с вампиром: Вампирские хроники
ОТЛИЧНО!!!
ПРЕВОСХОДНО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ПРЕВОСХОДНО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ФИЛЬМ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ-ТАК ЛИ НЕ РЕАЛЬНЫ ВАМПИРЫ ?!? 5++++++
Я чего-то не понимаю похоже!!!!!!!
Размарочте, люди! "Интервью с вампиром" и "Интервью с вампиром: вампирские хроники" это один фильм? Если да, то почему они называются по разному и рядом расположены?
Размарочте, люди! "Интервью с вампиром" и "Интервью с вампиром: вампирские хроники" это один фильм? Если да, то почему они называются по разному и рядом расположены?
antonsok пишет:
Это круто! "Сумерки" даже рядом не лежали.
"Сумерки" и "ИсВ" совсем разные фильмы и один с другим сравнивать не стоит! Или может ты больше не видел фильмов с вампирами? Тогда SoRrY
На мой взгляд один из лучших фильмов о вампирах
обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
пишут супер кин превосходно великолепно а скачаешь глянеш такая срака
и еще иногда бывает актерский состав нормальный или даже хороший здесь как раз нормальный а фильм получается гавенным
1- бал
и еще иногда бывает актерский состав нормальный или даже хороший здесь как раз нормальный а фильм получается гавенным
1- бал
[+]
[-]
denisk - респект. В точку.
Мне тоже не понравилось. Фильм просто никакой. Даже романтическая история любви (точнее намёк не неё) выглядит каким-то куцым и педофиличным. Не знаю,не знаю... Те же сумерки, которые все горазды обзывать, лично у меня, по крайней мере, не вызвали такого устойчивого вопроса в голове "И когда же эту муйня кончится..."
Твердое пять, думаю даже комментировать не надо!
Фильм оч клёвенький со смыслом... Качайте все без исключения!!!
Все больше убеждаюсь, что практически все фильмы с Бредом Питтом - мои любимые... Он - супер! Фильм - выше всяких похвал!!!
Этот фильм смотрела очень давно, была в полном восторге, скачаю себе в коллекцию.
На мой взгляд это классика жанра! Безусловно это не Сумерки, но их и сравнивать нельзя, совершенно другая авторская передача версии о вампирах! Всем кто любит истории про вампиров смотреть можно 4+
Я сначала прочла книгу, фильм посмотрела спустя лет пять, боялась, что разочаруюсь, ан нет. Фильм достойный, не одноразовый, смотреть однозначно!
denisk пишет:
обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
1- бал
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ! Человек написавший это либо страдает отсутствием вкуса, либо слепой, либо шкрабина, либо вообще этот фильм не смотрел, что вероятнее всего. Фильм отличный, качайте и наслаждайтесь просмотром!
Лучший фильм про вампиров (в смысле про их жизнь и философию бессмертия и смирения с невинными убийствами) идеальная игра актёров красиво снят
фильмы на подобие "сумерек" и "история одного вампира"(который расчитан на школьниц которые хотят видеть красивую романтику и необычных мальчиков) даже рядом сним не стоят, подобных фильмов больше нет смотреть только тем кто любит фильмы с глубоким смыслом 10из10
фильмы на подобие "сумерек" и "история одного вампира"(который расчитан на школьниц которые хотят видеть красивую романтику и необычных мальчиков) даже рядом сним не стоят, подобных фильмов больше нет смотреть только тем кто любит фильмы с глубоким смыслом 10из10
Это классика твердая 5+
Люблю этот фильм)) Один из любимых:)
никто не совершенен...
Фильм действительно-КЛАССИКА ЖАНРА...это не заурядная история любви,рассчитанная на малолеток и не боевик типа "Блейд",фильм для тех кто по-настоящему оценивает искусство как актёрское так и режисёрское, ведь именно благодаря этому фильму мы знаем кто такие Антонио Бандерас, Бред Питт и Кирстен Данс...это не боевик и не триллер, это повествование о жизни человека которого терзают собственные чувства и переживания...я советую посмотреть этот фильм:)
Фильм супер! Игра актёров на 5
Fashion_girl пишет:
Фильм действительно-КЛАССИКА ЖАНРА...это не заурядная история любви,рассчитанная на малолеток и не боевик типа "Блейд",фильм для тех кто по-настоящему оценивает искусство как актёрское так и режисёрское, ведь именно благодаря этому фильму мы знаем кто такие Антонио Бандерас, Бред Питт и Кирстен Данс...это не боевик и не триллер, это повествование о жизни человека которого терзают собственные чувства и переживания...я советую посмотреть этот фильм:)Поддерживаю
любимй фильм !!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011