Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров Харпера
Сериалы: Остров Харпера / Harper's Island (2010) Подробнее
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Остров Харпера
кошмар! глупо, скучно и нелепо. хотя...первые пару серий все ок, а потом нитки торчат отовсюду!!!!!!!!!!!глупейший сериал. впрочем, если не особо задумываться и чистить под его аккомпанимент картошку мужу на супчик-вполне подойдет!
Ставлю 5 Конечно последние 2-3 серии намудрили, но мне понравился сериал
Сериал класс. Вообще не предсказуемый!
1-й сезон / 11 и 1-й сезон / 10-11
чем не 11-ая?
чем не 11-ая?
сериал не особо , сплошное убийство времени, не советую
Lulu пишет:
1-й сезон / 11 и 1-й сезон / 10-11
чем не 11-ая?
дык.. никак не эдак не шло , но уже ок , посмотрела 11-ю через неделю после... впервые так по-отдельности заливала, целиком сразу лучше ясно, но вообще судя по комментам думала хрень ... оказался норм.
Ох... Скачала-распиарила мужу. Начали смотреть. на третьей серии уползла за комп, занималась работой и в пол-уха слушала. Муж же в свою очередь смотрел, периодически раздражённо выкрикивая: "Ну нафига его так растянули!" Ну в общем две первые и две последние серии я посмотрела с удовольствием)
Вроде нормуль, судя по первой серии, просто не хочется подсаживаться на очередной сериал, качать не буду. Но почему нельзя было снять одним фильмом?
Крепкий середнячок среди фильмов своего жанра. Тут всё как бы не плохо, но и хорошим, по-настоящему продуманным язык назвать не поворачивается.
Сиотреть начинаешь с энтузиазмом, а потом становится жаль потраченного времени. Вот если во время просмотра чем-нибудь заниматься... Тогда еще да. А так - неимоверно растянут, и непонятно, с какой целью...
мне понравился!!!! и то что сериал, и то что "РАСТЯНУЛИ"...красивые актёры, красивая природа...под самый конец я уже догадалась кто злодей, но всё-равно интерес не потераяла...скачивайте и не читайте коменты, у каждого свой вкус...
если честно - не очень, сначала кажется все окей, динамично, а потом как-то устаешь и думаешь кпогда же это все закончится!!!!
сериал понравился, держит интригу, в общем все в стиле жанра!
Средненький сериальчик, можно раз посмотреть, но не больше.
Нормалек, посмотреть можно
скажите сериал этот хороший или бональный ?
По мне дак ваще круть, побольше бы таких мини-сериалов
Это самый лучший сериал))Неожиданная концовка!)))Смотрите, не пожалеете
По мне сериал действительно хороший... интересный... необычный ... 5 из 5 !!!!
Проглотил сериал и не заметил!!! Смотрел дважды.Очень супер лента!!!! Продолжение подразумевается,но когда???.........
суперр!!! а конец то неожиданный!!! я чуть со стула не упала!!!
Не знаю откуда такие восторженные отзовы. По мне так хрень. Такого количества дебилов в одном месте не видел ни разу. И мотивация действий главных злодеев за уши притянута. Бред в общем. От меня -1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011