Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роуз Коттер работает в отделении скорой психиатрической помощи и однажды сталкивается с типичной, казалось бы, пациенткой — студенткой, несколько дней назад ставшей свидетелем самоубийства преподавателя. Девушка в истеричном состоянии утверждает, что находится в здравом уме и подвергается преследованиям некой злобной сущности. А после со страшной улыбкой перерезает себе горло. С этого момента Роуз начинает видеть улыбающуюся самоубийцу в самых неподходящих местах, а её жизнь постепенно разваливается на части.
Предполагаю, кому-то из авторов очень надоели фальшивые улыбки, не предвещающие ничего хорошего. Сама пугаюсь и вздрагиваю в ситуациях, когда только переступаешь порог магазина, и к тебе сразу летят с оскалом до ушей: "чего изволите?".. Кроме таких ассоциаций, ничего интересного и впечатляющего в фильм не увидела. Ах да, ещё психотерапевты, от одного вида которых обуревает психоз и желание их поколотить даже через экран, особенно от этого: "спасибо что поделилась".. На здоровье...
Действительно жуткий фильм, для меня уж точно. Я был дома один и смотрел его ночью в полной темноте, после просмотра мне было страшно даже сходить в туалет или просто включить свет. Поэтому не советую его смотреть в одиночестве, иначе если вы тоже впечатлительны как и я, можете не на шутку испугаться. Оригинальный сюжет, которых ещё не было, пусть и про одержимость, но таких демонов точно не было, оригинальная детективная составляющая фильма, первая сцена с улыбкой меня шокировала напрочь, что касается начала и концовки, они выше любых похвал и сняты на всё десять из десяти. Безусловно фильм должен понравится всем поклонникам ужасов, да и любителям тоже. От меня 10/10! Horrors [18+] Проголосовал на всех известных площадках. Оставил фильм в коллекции, но один больше смотреть не буду, ну нафиг, хватило! ← И это нормальная улыбка, пока ещё нормальная!
Концовка даёт надежду на продолжение. Ведь цепь смертей не замкнули, как и в звонке. ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ))) ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Нормальный, средней паршивости, ужастик. Жаль, что всё линейно и нет неожиданных поворотов сюжета, всё очень предсказуемо, и можно только гадать, выживет ли ГГ, или нет. Чего-то необычного или особо страшного не увидел. Но и выключать не хотелось, всё-таки операторская работа и динамика здесь в порядке. А от ГГ ожидал сильно большего, думал, она как профессионал, будет лучше держать себя в руках, а не истерить. Будь она по сюжету хоть психологом, хоть полицейской, хоть продавцом в ночном магазине, не играет никакой роли абсолютно. И очень жаль, что загадка сущности так и осталась неразгаданной.
Мне очень понравилось. Отличный сюжет с превосходным исполнением. Казалось бы, улыбка - что может быть проще и безобидней? Мне было жутко от понимания, что возможно вот так с ума и сходят. Главная героиня довольно реалистично передала чувства паранойи и ужаса. Давно такого не ощущал при просмотре кино. Рекомендую.
Перейди, икота, с меня на Федота. С Федота на Якова, а с Якова... Ну, дальше по смыслу.... В этом плане кино могло бы состояться, но всё списали на личных демонов, и это опечалило. А потом снова Проклятие, снова передумывай то, что тебе транслировали, в общем, слегка туповато получилось, мне как зрителю обидно. Нейтральные 5 из 10.
Качественная работа, режиссура, актеры... Есть где попугаться, впрочем сюжет не блещет новизной, оттого и не самая высокая оценка. Тем не менее на фоне всего того чем нас радует, а точнее не радует нынешнее кинопроизводство в области ужастиков, этот фильм определенно стоит внимания.
Давно уже не смотрел такой жути. Если вы, как и я, обладаете "талантом" полного погружения, одному, в темноте, да ещё и в наушниках этот фильм смотреть не советую. Что касается сюжета, то это не самая сильная сторона этого фильма, он прямолинейный, не хватает какой-то "многоходовочки", запутанности. Хотя скучно не было. Со своей задачей фильм справился, в целом я остался доволен.
Да,не хитрый фильм ужасов,но довольно действенный и предназначение своё,в принципе,выполняет.А именно,он держит в напряжении и местами даже пугает.Классический хоррор без примесей.Я лично доволен этим фильмом.Будем честны,2022-ой год и так выдался,мягко говоря,не таким богатым на хорошие фильмы.Естественно,на фоне такого кризиса,хоррор "Улыбка" выделяется особенно.Советую тем,кому в свое время понравились фильмы вроде "Оно следует за тобой" (2014).А те,кого воротит от скримеров и попсовой мистики,лучше пропустить фильм.Раз уж не зашел дважды,третий раз вряд ли эффект от подобных фильмов изменится.7 из 10
Давно уже не смотрел такой жути. Если вы, как и я, обладаете "талантом" полного погружения, одному, в темноте, да ещё и в наушниках этот фильм смотреть не советую. Что касается сюжета, то это не самая сильная сторона этого фильма, он прямолинейный, не хватает какой-то "многоходовочки", запутанности. Хотя скучно не было. Со своей задачей фильм справился, в целом я остался доволен.
Соглашусь полностью! Кино не веет изысканной оригинальностью сюжета но страшное до чертиков.
Весьма заезженный сюжет. Но это не минус, т.к. всегда найдутся люди, которые не смотрели десяток подобных фильмов и для них это будет свежо. Мне жуткие улыбки очень сильно "заходят" после фильма "правда или действие", где они и правда были жуткие, т.к. они там нереально искусственные... А тут всего ОДНА такая улыбочка в самом начале от первой пациентки... Вот у нее получилось и я рассчитывала увидеть такой эффект и дальше по фильму, но нет... Все остальные улыбки вообще не нагоняли жути... Может быть меня бы и зацепило, если бы я не видела "правда или действие", где действительно было не по себе от этих улыбок. )))
Многие пишут, стандартно мол, предсказуемо... А мне фильм показался оригинальным и необычным. Что уже хорошо, на сегодняшнем безрыбье в жанре. Разве что, местами напомнил "Звонок". Короче, добротный ужастик, на 7 крепких баллов.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
02 Июль 2024 11:10
+1
-0
Атмосферно , но весь фильм бесила героиня , всё ждал , когда она наконец то пойдёт и купил бензопилу , чтобы свою бестолковку отпилить - не дождался , а жаль.
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.