Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роуз Коттер работает в отделении скорой психиатрической помощи и однажды сталкивается с типичной, казалось бы, пациенткой — студенткой, несколько дней назад ставшей свидетелем самоубийства преподавателя. Девушка в истеричном состоянии утверждает, что находится в здравом уме и подвергается преследованиям некой злобной сущности. А после со страшной улыбкой перерезает себе горло. С этого момента Роуз начинает видеть улыбающуюся самоубийцу в самых неподходящих местах, а её жизнь постепенно разваливается на части.
Давно уже не смотрел такой жути. Если вы, как и я, обладаете "талантом" полного погружения, одному, в темноте, да ещё и в наушниках этот фильм смотреть не советую. Что касается сюжета, то это не самая сильная сторона этого фильма, он прямолинейный, не хватает какой-то "многоходовочки", запутанности. Хотя скучно не было. Со своей задачей фильм справился, в целом я остался доволен.
Соглашусь полностью! Кино не веет изысканной оригинальностью сюжета но страшное до чертиков.
Весьма заезженный сюжет. Но это не минус, т.к. всегда найдутся люди, которые не смотрели десяток подобных фильмов и для них это будет свежо. Мне жуткие улыбки очень сильно "заходят" после фильма "правда или действие", где они и правда были жуткие, т.к. они там нереально искусственные... А тут всего ОДНА такая улыбочка в самом начале от первой пациентки... Вот у нее получилось и я рассчитывала увидеть такой эффект и дальше по фильму, но нет... Все остальные улыбки вообще не нагоняли жути... Может быть меня бы и зацепило, если бы я не видела "правда или действие", где действительно было не по себе от этих улыбок. )))
Многие пишут, стандартно мол, предсказуемо... А мне фильм показался оригинальным и необычным. Что уже хорошо, на сегодняшнем безрыбье в жанре. Разве что, местами напомнил "Звонок". Короче, добротный ужастик, на 7 крепких баллов.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
02 Июль 2024 11:10
Атмосферно , но весь фильм бесила героиня , всё ждал , когда она наконец то пойдёт и купил бензопилу , чтобы свою бестолковку отпилить - не дождался , а жаль.
Фильм про то, что произойдёт когда наивный, добрый мужчина начинает проводить время с бывшей. Которая продинамила его из-за цвета дивана. Берегите себя! 6/10
У меня в параллельном окне прямо сейчас идет этот фильм. Прошло около получаса. Что-то очень занудное, тягомотное. Все ходят сонные какие-то, о чем-то болтают. Ничего не происходит. Болтовня( Еще пару минут - и выключаю(