Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный радио-диджей принимает очередной звонок в студию от слушателя, не подозревая, что этот разговор затянется на всю ночь. Неизвестный угрожает убить всю семью шоумена в прямом эфире. Чтобы спасти близких, радиоведущему предстоит сыграть в игру на выживание: герою придется раскрыть свои самые грязные тайны многомиллионной аудитории. Единственный способ победить в этом противостоянии — выяснить личность преступника. У этой дуэли есть одно правило: не прерывать эфир.
Обалденный триллер, давненько я так не "залипал" при просмотре, Гибсон - это всегда море харизмы, ну, тут, в основном,"камерные" съемки, но интрига - просто супер, как-то мне повезло, смотрел фильм вообще без понятия, о чём он. Короче, однозначно надо смотреть, очень рекомендую, отличный фильм. Ни в коем случае не спрашивайте ни у кого, про что этот фильм, и чем он заканчивается, и не мотайте ничего при просмотре, и будет вам счастье)))
Считаю что оценка явно занижена. На мой взгляд - хороший добротный триллер. Динамичный, напряженный, с неожиданной развязкой (что и ценим в этом жанре). Да, сюжет не нов, тем не менее благодаря хорошему актерскому составу и харизме Гибсона - смотрится с интересом.
Редкостное гуано. Сценариста надо просто кастрировать чтоб только ЛГБТшное кино обслуживал. Такое количество нестыковок и ляпов я давно не видел. Очередное проходное кинцо с потухшей звездой. Я уверен что Гибсон хоть и вышел в тираж, но в перерывах между дублями бегал в туалет блевать от такого "экшена".....
Ну, скажем так, что ощущение наигранности драмы не покидало меня с самого начала. Т.е. конец вполне предсказуем. Кроме того экшну явно не хватало экшна - как-то вяловато развивался сюжет. Ну и лишние персонажи, которых зачем-то подмешали в сюжет, тоже путались под ногами. В общем, средней руки триллер, не обязательный к просмотру.
реально крутой триллер выдался скажу я вам интересный сюжет они запилили , да и гибсон сыграл просто великолепно сама по себе история разговора с невменяемым по телефону конечно же не новая , НО создатели фильма нашли таки способ все же не слабо так удивить зрителя весь фильм смотрел не отрываясь на одном дыхании , и чем ближе к концу тем интереснее мне было претензий у меня к этой картине нету ни каких вообще , так что смело смотрите фильм во истину КРУТОЙ !
Первая половина фильма понравилась, даже удивился, думал Гибсон начал подниматься со дна, но потом пошли такие ляпы, уровень актерской игры упал то телесериала, я не выдержал, даже не интересно стало чем закончится. Есть много фильмов на эту тему, недавно какой-то азиатский смотрел, так там просто шедевр по сравнению с этим "Голливудом".
а мне понравился, ничего от него не ждала и в итоге концовочка вытянула все, разок точно можно. Наигранно - да, Гибсона можно было заменить на лучшего для этого фильма актера - да. Но с концовкой и наигранность стала тему
❗ Фильм держит в напряжении до самой развязки происходящего в прямом эфире злодеяния. Но оптимистичное окончание всего произошедшего всё же омрачено случайной трагедией... Но оказалось у развязки есть свой небольшой финал. Он неожиданен и непредсказуем. Он - бомба.
Когда я уже точно уверовал, что фильм окончательно понял, они меня надули Смотреть можно, но этот тот случай, когда количество положительных отзывов не показатель - может не понравиться, показаться посредственным и неоднозначным.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!