Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Баренцево море (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Баренцево море (2022) Подробнее

1944 год. По сведениям, полученным от завербованного немецкого агента, планируется крупный диверсионный акт в одном из арктических портов, через который Советский Союз получает жизненно необходимую помощь от союзников в рамках ленд-лиза. Елена Солей и Сергей Сабуров попытаются сорвать вражескую операцию и спасти порт от грозящей катастрофы.

Баренцево море (2022)
Чьё Чья
Продвинутый
+24
-32
155
Неплохой сериал, посмотрел с удовольствием! Действие захватывает, северная природа очень красивая. Разве что соплей многовато. А орден Ленина без колодки у адмирала намекает на награждение до 1943, когда колодку ввели. Так же как и два "Красных Знамени" старого образца.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Тем кому понравилось Чёрное море и Баренцево посмотрят с удовольствием. Есть интересные сюжетные повороты. Мелодраматические можно перематывать. Главная суть где достать взрывчатку? Я назвал это Приключение жёлтого чемоданчика. Смешно.:smile12:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
что-то после чёрного моря испортились маленько. опять ляпы всякие пошли, почему вдруг опять изменили звания, на флоте они ведь ...
cherepaha1964
Опытный
+76
-52
По мне так этот сериал на порядок лучше чем "Чёрное море" Прежде всего, за счёт добротной истории. О достоверности её судить не берусь. Ляпы есть, но меньше. Драматургически всё грамотнее вплоть до морально нравственного фиаско главного злодея.
Cейчас на форуме: denissd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011