Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Король Талсы / Tulsa King (2022)
Подробнее
Осужденный нью-йоркский мафиози по прозвищу Генерал спустя четверть века выходит на свободу. Босс отправляет его в глушь — в Талсу, штат Оклахома — для организации там криминальной сети. Генерал берется за дело со всей серьезностью и начинает создавать новую криминальную империю.
По сравнению с остальными работами Шеридана, эта хороший середнячок. Уж слишком всё выглядит наиграно и комично. Слабовато верится в происходящее. Неплохо, но далеко от Еллоустона и Мэра Кингстауна. Снято под поколение Нетфликс))
Извините но елустоун и мер это крепкие серьёзные фильмы и их ну ни как нельзя приводить в сравнение, а тут снята явная комедия, вероятно это просто подача такая этой комедийной ситуации, комедии по моему не должны быть правдоподобными, они должны развлекать и держать внимание во время развлечения, а с этим фильм справляется, да не на пятёрку, но на 4 с минусом точно справляется.
Сильвестр Сталонне играет Роль правильно. Немного сериал в чём то пересекается с "Лилихаммером". Немного комедии, голову не грузит, всё отлично и просто. Детишкам не зайдёт.
Мне доложили, что по воскресеньям. Прислали распечатки на почту. И,приблизительно, через год выпустят второй сезон. Сейчас пишут сценарий. Я попросил, чтобы грамотно отнеслись к этому делу иначе рейтинг будет низким. И имидж Сталонне поникнит.
Крайне переоцененный сериал. Смотреть ЭТО можно только через призму слабой комедии, не более. Главный герой чересчур комичный в своих потугах быть как можно больше похожим на гангстера. Он переигрывает гангстера, порой это смотрится нелепо. А его «команда» - это вообще цирк какой то. Эталон в данном жанре - Сопрано. Король Талсы - весьма посредственный представитель. К тому же он чем то очень напоминает сериал Лиллехаммер, про мафиози приехавшего в провинциальный городок.
А как по мне, то сериал - зашел. По крайнее мере тут не поднимается тема меньшинств, "сильных женщин" и т.д.. Просто сериал снят новым поколением с новыми представлениями о мафии, более розово, притянуто за уши. В целом актеры хорошие, играют неплохо, бюджет слабоват. А если Вы считаете, что снято плохо посмотрите, что снимает "Нетфликс", по сравнению с ними этот сериал -огонь! Всем здравия и удачи!
Концовочка 9й серии очень поучительна для каждого мужика)))
Осторожно - спойлер!
Если женщина предает тебя ради карьеры, значит она не стоит не гроша...
А что бывало что и тебя так кидали ? Ну скажу не всех оценивают по своим провалам Кино для того и с закрученным сюжетом чтоб карты спутать наивным зрителям
P.S. Не судите и не судимы будете ! ( Божья заповедь)
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
если Вы считаете, что снято плохо посмотрите, что снимает "Нетфликс", по сравнению с ними
Если "Калейдоскоп", "Красный дерматин", "Уэнсдэй" есть что-то, что унижает твой "тонкий" вкус настолько, что ты готов погадить на Нетфликс, то ты нихрена не смыслишь в кино, или просто гонишь на Нетфликс заказную пургу.
Осторожно - спойлер!
А что бывало что и тебя так кидали ? Ну скажу не всех оценивают по своим провалам Кино для того и с закрученным сюжетом чтоб карты спутать наивным зрителям
Как же ты любишь на личности переходить...причем постоянно.. Вот тебя не трогают.. но тебе на месте не сидится... Видимо с воспитанием были большие проблемы...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Кто нибудь может объяснить, первый сезон завершен или нет? Я не могу понять, будет ли 10 серия? Уже половина дня позади, но 10 серии нигде нет, обычно она с утра была в сети.
Кто нибудь может объяснить, первый сезон завершен или нет? Я не могу понять, будет ли 10 серия? Уже половина дня позади, но 10 серии нигде нет, обычно она с утра была в сети.
Разузнал, 9 серия это финал первого сезона, админы исправьте.
Крайне переоцененный сериал. Смотреть ЭТО можно только через призму слабой комедии, не более. Главный герой чересчур комичный в своих потугах быть как можно больше похожим на гангстера. Он переигрывает гангстера, порой это смотрится нелепо. А его «команда» - это вообще цирк какой то.
100% . Это конечно лучше чем все то дерьмо в котором Сталлоне в последние годы снимался, но не на много. 3/10
Осторожно - спойлер!
Как же ты любишь на личности переходить...причем постоянно.. Вот тебя не трогают.. но тебе на месте не сидится... Видимо с воспитанием были большие проблемы...
С начало разберись со своим воспитанием , не лезучи в чужой суп
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Здесь хорошо подходит фраза "начали за здравие, кончили за упокой". Начало было многообещающим, но к 5-6 серии термометр глупости и скуки начал зашкаливать.
оценка у этого сериала в 7 3 балла вполне заслуженная стоит , тк смотреть мне было интересно с начала и до самого конца актеры на роли подобраны очень кстати и сильвестр в столовой как всегда играет мафиози бесподобно ( могет еще дедан в кино жару поддать ) сюжет интересный придумали тоже понравился однако , ну мочилово конечно с драками и перестрелками смотрелись бодрячком КОРОЧЕ считаю что сериал стоящий и достоен просмотра , с нетерпением жду второго сезона
Не надеялся на прям шедевр, но сериал очень понравился! Советую всем кто устал от однотипных штамповок) Спокойный, без грязи, в самый раз смотреть перед сном
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!