Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меню / The Menu (2022)
Фильмы: Меню / The Menu (2022) Подробнее
Молодая пара путешествует на удаленный остров, чтобы поесть в эксклюзивном ресторане, в котором шеф-повар приготовил щедрое меню с потрясающими сюрпризами...
Меню / The Menu (2022)

Совершенно изысканное киноблюдо от режисёра Марко Майлода. Не смотря на первое впечатление, что где-то это я уже видел (ход собрать казалось бы случайную компанию не нов), фильм оказался очень ярким, зрелищным и запоминающимся. И конечно же игра Райфа Файнса и Анны Тейлор.

"Десять негритят", только про сумасшедшего повара и пирожки с котятами.
Кинофилы все в восторге от просмотра, а по мне так бред в основном. Единственное, что действительно интересно Вот это было круто.
Кинофилы все в восторге от просмотра, а по мне так бред в основном. Единственное, что действительно интересно
Осторожно - спойлер!
как Марго вычислила слабое место шефа и удачно этим воспользовалась
у меня все хорошо. Так мне и надо.

10 из 10
По ощущениям напомнило Funny Games
По ощущениям напомнило Funny Games

Повелся на положительные отзывы и ждал ... Ждал сначала приличного сюжета. Потом ждал хорошей кульминации. Ну думал, хоть развязка станет тем самым моментом, которого все ждут от любого кино... Не дождался. Нет здесь ни первого, ни второго, ни третьего. В итоге кино получилось как те устрицы - что на вид, что на вкус как сопли. Но - деликатес.

Хотелось бы чтобы съемка была более зернистой, а так хороший сэндвич.

Cinephile
- Даже под самым роскошным хвостом павлина, скрывается обычная куриная задница. Так что, меньше пафоса, господа! ©
Иногда, только чизбургер и элементарная картоха, способны сбить спесь и чванство, с зажравшихся клиентов. И даже спасти жизнь, не позволив стать ингредиентом для десерта.
Весьма яркий и ироничный фильм, со своеобразной атмосферой и превосходной игрой актеров.
А тот, чье имя нельзя называть, отлично - органично, вписался в роль Шеф - повара.
Финал - просто огонь! 💥
Благодарен сайту, за возможность смотреть отличное кино. 👍
Иногда, только чизбургер и элементарная картоха, способны сбить спесь и чванство, с зажравшихся клиентов. И даже спасти жизнь, не позволив стать ингредиентом для десерта.
Весьма яркий и ироничный фильм, со своеобразной атмосферой и превосходной игрой актеров.
А тот, чье имя нельзя называть, отлично - органично, вписался в роль Шеф - повара.
Финал - просто огонь! 💥
Благодарен сайту, за возможность смотреть отличное кино. 👍

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот показывают вам абсолютно пустой фильм, настолько примитивный, что ни одна извилина в мозгу не зашевелится… - ну а вы, давай в нём искать и скрытый смысл, и какую нибудь там философию, короче модную нынче псевдофилософию ищите по привычке)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Даже досмотреть не смог! Полный сюрреализм!
Одним предложением — Толпа богатых суицидальных гурманов! Чего в природе не было и никогда не сможет быть, разве, что в этом кино.
Хотя судя по зелёным комментариям, кому - то такое по нраву.
Правда диалоги были довольно впечатляющие у шеф - повара.
В экстремальной ситуации люди себя так не ведут, а так сложилось впечатление, что за столом одни богатые суицидальные гурманы, которые пришли с девизом: «Убивайте нас как вам только захочется»
Одним предложением — Толпа богатых суицидальных гурманов! Чего в природе не было и никогда не сможет быть, разве, что в этом кино.
Хотя судя по зелёным комментариям, кому - то такое по нраву.
Правда диалоги были довольно впечатляющие у шеф - повара.
В экстремальной ситуации люди себя так не ведут, а так сложилось впечатление, что за столом одни богатые суицидальные гурманы, которые пришли с девизом: «Убивайте нас как вам только захочется»

Начало очень заинтриговало, а потом началась полная лажа...почему шеф решил сделать такое меню попытались обьяснить, но почему все остальные пошли за ним...
Короче- фильм снят красиво, но внутри пустышка.
Короче- фильм снят красиво, но внутри пустышка.

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Простите, меня сразу пробило на жрачку! В такие моменты я обычно быстро нарезаю мороженную куриную грудку или свинину слайсами и обжариваю на сильном огне со специями разными и луком, в итоге получаю кисло-сладкое, сочное и острое мясо. С вином или бренди отлично конечно заходит!
В общем, фильм шикарен! Не гениален, но он определенно в своей подаче шикарен. Можно найти обязательно к чему придраться, но я получил от просмотра определенную долю удовольствия. Не обязательно картину привязывать к каким-то гастрономическим пристрастиям. Не хочу спойлерить, но мы настолько зажрались во всём, (грубо обобщаю конечно) что не многие понимают, чего хотят на самом деле и для чего живут.
Этот фильм большинство примут как и персонажи из данного произведения - "соус к хлебу и без хлеба? Дай нам хлеба!"
И конечно возмущение шеф-повара - "Вам не понравилось? А помните ли вы, что вы заказывали в прошлый раз?" ...и тд, и тп.
Бесконечные кривляния с обеих сторон, безумные бабки за казалось бы обычные продукты, но с "авторским подходом и жиром".
В общем, фильм шикарен! Не гениален, но он определенно в своей подаче шикарен. Можно найти обязательно к чему придраться, но я получил от просмотра определенную долю удовольствия. Не обязательно картину привязывать к каким-то гастрономическим пристрастиям. Не хочу спойлерить, но мы настолько зажрались во всём, (грубо обобщаю конечно) что не многие понимают, чего хотят на самом деле и для чего живут.
Этот фильм большинство примут как и персонажи из данного произведения - "соус к хлебу и без хлеба? Дай нам хлеба!"
И конечно возмущение шеф-повара - "Вам не понравилось? А помните ли вы, что вы заказывали в прошлый раз?" ...и тд, и тп.
Бесконечные кривляния с обеих сторон, безумные бабки за казалось бы обычные продукты, но с "авторским подходом и жиром".

Интересный, необычный фильм, высмеивающий, на мой взгляд, "высокую" кухню

Я директор
музея.Ⓡ
"Ешь богатых" как говорили когда-то представители национал-большевиков. В принципе посыл фильма правильный. Снобистская, жадная элита пожирающая все вокруг себя и, собственно, сама себя, которой слегка помогает повар.
И если посыл фильма правильный, то вот конструкция его - нет. Здесь все банально и клишировано. Сразу понятно, кто "главный злодей", а к середине фильма уже более менее понятно, чем все закончится.
В итоге забавная, но в общем посредственная социальная сатира, напрочь лишенная интриги.
И если посыл фильма правильный, то вот конструкция его - нет. Здесь все банально и клишировано. Сразу понятно, кто "главный злодей", а к середине фильма уже более менее понятно, чем все закончится.
В итоге забавная, но в общем посредственная социальная сатира, напрочь лишенная интриги.
Добром это не кончится...

Питонический
Шляпота. Надоели уже с го*нофильмами. Из сотни только 2-3 нормальных. Лучше поищу фильмы 70х - начала 2000х, которые еще не видел, чем тратить время на вот ЭТО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011