Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 (2005)
Подробнее
В один из полицейских участков Детройта доставляют главаря преступной группировки Мариона Бишопа. Вместе с ним в камере так же содержатся мелкий мошенник по имени Смайли, наркоман Беком и бандитка Анна. Преступники решают освободить своего предводителя и ночью собираются устроить штурм полицейского участка. Тем немногим полицейским, которые ночью находятся в здании, приходится столкнуться с невиданным событием – вооруженным штурмом полицейского участка. Главное – продержаться до утра, но бандиты тоже это понимают, натиск становится все сильнее.
Ну не знаю... все в таком восторге...я пожалел что посмотрел. Если в Америке ТАКОЙ спецназ, там наверное море преступности... Первое послепросмотровое впечатление от этого "динамичного" боевика это то что он какой то вялый..что ли...И временами какая то неестественная игра актёров
Мне фильм понравился и есть некоторые в нем моменты, которые, очень даже, понравились. Здесь Хоук получился каким то - особенно, харизматичным. Сюжет, тоже, не плохой. Многие актеры играли не плохо, кстати. Фильм нра....на 5
Выгодно отличается от оригинала Карпентера именно развитым, напряжённым сюжетом и хорошими актёрскими работами. Вместо вязкого и липкого страха перед неотвратимым и бессмысленным хаосом Карпентера, получился очень добротный полицейский боевик! Мне очень понравился! Любителям данного жанра категорически рекомендую. Качество гарантированно!
Очень качественный боевик, не смог обойти стороной, что бы не отметить. Хорошо, что выкладывают такие фильмы в новом качестве. Фильм заслуживает 5 и неоднократного просмотра.
Для меня фильм на 3 с большим минусом. Сценарий не реалистичен, много ляпов, много надуманностей. Режиссер хотел, хоть как ни будь закрутить сюжет, и затянул его настолько - что "Санта Барбара" отдыхает. Лучше не смотрел.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
14 Июнь 2013 17:27
+0
-1
Слабенький боевичёк и уж тем более не триллер, максимум на троечку и то, только из-за хорошо созданного образа криминального авторитета Бишопа. Идея хорошая, но раскрутка сюжета - никакая !! Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Грустно , а ведь идея была очень неплохая. P.S.Автору идеи, мои искреннее соболезнования!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!