Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.
В фильме отлично показано поведение людей в критической ситуации. Без каких-либо наигранных художественных изысков. Реалистичная апокалиптическая зомбическая картина.
Как и большинство фильмов зомби тематики сей фильм бессмысленный, но в плане "зомби экшн" жанра вполне приличный, зрелищный и напрягающий, разок посмотреть можно, если совсем лениво что-то делать...
Безнадёга, кровавое месово, круто замешанное на одних матах, хотя, конечно, не факт, что я бы бежала от зомби и смерти и выражалась бы как -то иначе от ужаса...Но эстетам не смотреть. Но фильм на 4 я считаю, хотя фильм о зомби не люблю. Только такое дело, мужчинам все равно, а вот девушкам на ночь не стоит смотреть, мне кажется
Гримм у зомбяков конечно хороший , но оператор сцуко нервный , как дело доходит до сцен с зомби у того начинают трястись руки . Ходячие мертвецы понравились больше . От меня 4
Что же Вы братья зомбо-маны молчите за этот сериал, как же зомби-выручка. Когда наступит конец света я тоже буду молчать что по улице бродят зомби (скорее бы уже). Этот сериал не хуже чем The Walking Dead, на одном дыхании просмотрел все 5-серий, все отлично. Ну не много испуганный кинооператор, но в остальном все на высшем уровне. tosi-bosii перестань мучить кота, а то аж мне больно, куда только общество защиты животных смотрит.
этот сериал с "ходячими" даже сравнивать нельзя! с домом 2 сравнить можно, там наверное все так и происходит. пержики конечно здесь поинтересней будут. короче так себе, на 3.
Да уж концовка не совсем американская, как по мне фильмы: Рассвет мертвецов, Zомбилэнд, Земля мертвых, ну и Ходячие мертвецы-будут по лучше. На троечку!