Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец из будущего / Le visiteur du futur (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Пришелец из будущего / Le visiteur du futur (2022) Подробнее

2555 год. Экологическая катастрофа уничтожила нашу цивилизацию. Остатки землян доживают свои дни среди полчищ зомби и потоков кислотных дождей. Один из последних — «Гость» — решается на отчаянный шаг. С помощью своего непутевого робота он возвращается в 21 век, чтобы предотвратить апокалипсис и спасти мир.

Пришелец из будущего / Le visiteur du futur (2022)
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Не плохо, но ожидал большего.
В одном русле с тоже новым и тоже французским "Курение вредит вашему здоровью"- но тот мне понравился больше)))
А вообще вангую что фильмов в таком жанре сатиры сейчас начнёт выходить много)))
7/10
khalessi
Новичок
+25
-16
Бывало и лучше, бывало и хуже. Среднее кино.
radan
Опытный
+109
-93
291
А мне очень даже зешел - стебный и ненапряжный фильмец. с удовольствием посмотрели всей семьей )
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Боже, это просто отпад.... Чистый кайф...В начале и в конце - бомба, середина - середнячок, но начало - это супер, долго смеялась...Отличный фильм
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Очень странное кино. Начинается как комедия абсурда: сиюминутные тупые шутки. Затем черная комедия: мочим бомжей и зомби под хиханьки-хаханьки. Потом все перерастает в драму: проблемы отцов и детей, сопли, несчастные дети, апокалипсис и т.п. Заканчивается индийским боевиком с китайским шаолинем. Все это под фантастическим соусом.
Т.е. угодили всем, каждый может посмотреть 20 минут своего любимого жанра. При этом сюжет настолько прямой, что уже на 5 минуте фильма знаешь концовку.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
С удовольствием просмотрел фильм
6 из 10
👾
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011