Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
кино отличное! не глупое! необыкновенное в своём жанре и очень впечатляет! гениально!
Фильм конечно не плохой,но на психику повлияет, у кого она слабая мой совет не смотреть. подростки постарались жёстко, мой ответ 4.
А по-моему не айс.
Есть кино и намного жестче.
Ни о чем.
Есть кино и намного жестче.
Ни о чем.
Эмоции после фильма бьют через край, но я решил реально оценить фильм и особо не бросаться громкими словами в адрес персонажей, что хотелось сделать сначала.
Сюжет замечательный и к сожалению в реалии дела так и обстоят, во многих семьях. Тут рассуждать можно долго кто виноват и что делать…
Очень жестокий и нервный фильм и поэтому смотрится «тяжело». Снят очень хорошо и профессионально, картинка очень хорошая, голливудская.
Трудно оценить этот фильм по 10-ти бальной шкале, каждый пусть делает выбор сам, но любителям жанра он очень понравится.
А главному герои стоило набраться терпения с самого начало, и погасить свои эмоции… про «подростков» сказать нечего, живут как псы и проживут так всю свою короткую жизнь, жаль концовка не совсем такая как хотелось бы.
Сюжет замечательный и к сожалению в реалии дела так и обстоят, во многих семьях. Тут рассуждать можно долго кто виноват и что делать…
Очень жестокий и нервный фильм и поэтому смотрится «тяжело». Снят очень хорошо и профессионально, картинка очень хорошая, голливудская.
Трудно оценить этот фильм по 10-ти бальной шкале, каждый пусть делает выбор сам, но любителям жанра он очень понравится.
А главному герои стоило набраться терпения с самого начало, и погасить свои эмоции… про «подростков» сказать нечего, живут как псы и проживут так всю свою короткую жизнь, жаль концовка не совсем такая как хотелось бы.
Автор фильма пытался донести до зрителя как проблему «жестокости детей» , так и проблему «равнодушия родителей»!
последняя сцена сына и отца показала всю суть фильма..
по качеству очень хороший фильм,а по содержанию................
каждому свое,но мне жалко потраченного времени
каждому свое,но мне жалко потраченного времени
Конец конечно немного смазан )), Можно было бы поинтсреснее придумать. В общем 4
Думаю фильм достаточно хорош! но очень жесток!
озвучка не очень,изображение на высоте!о фильме : не ожидал такого,людям со слабой психикой лучше не смотреть!ставя себя на место гл. героев хочется взять нож,кусок стекла,здоровую палку или опаску,и без всякого героизма МСТИТЬ - до последнего урода,пока не сдохнит последняя паскуда, не уходить из этого леса... но это моё мнение,фильм шикарный советую смотреть не пожелеете,таких фильмов давно небыло!
Жесть. Старушка Англия совсем озверела. Давно ни че подобного не видел. Советую посмотреть
знатный фильм!
фильм классный мне понравился!!!!!!!! 5 фильму
Фильм хороший, а концовка вообще оригенальная. Больше похоже на правду!
Стоит посмотреть, весь фильм переживаешь за героев. Поражает жестокость современных подростков, откуда это в них?
Жесткий, жестокий, возмутительный, нервный. Нервы щекочет конкретно.
А дубляжик будет добавлен? Он уже давно вышел. Заранее спасибо:)
Скорей всего "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер", жуткий фильмец точно не для слабонервных.
Фильм просто супер, я в восторге!
фильм отстойный)))
предсказуемый...
предсказуемый...
Качетво хорошее. Сюжет может и не новый, зато преставлено и снято на высшем уровне. Я к фильмам предирчив, но тут не подкопаешься. Сколько все таки зла среди нас обитает..... Рекомендую всем, но помните, что фильм достаточно жестокий. ВСЕМ СКАЧАВШИМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, точнее неприятного (моментов очень много неприятных)))))))
фильм хороший.. смотриься на +5..
Но как и говорили выше.Это точно не ужасы.А больше похож на триллер.
Но как и говорили выше.Это точно не ужасы.А больше похож на триллер.
А мне фильм не понравился - пару раз чуть не выключила. Чего хорошего смотреть, как отмороженные подростки издеваются над сладкой парочкой? Смахивает на "Резню", концовку можно понимать по-разному, но одно ясно - виновные остались безнаказанными. Меня лично, такие фильмы раздражают. 3
За фильм 5+.
Это лучшее, что вышло за последние полгода.
Это лучшее, что вышло за последние полгода.
Фильм офигенный! меня тронул.... советую посмотреть
Хороший сюжет и актеры жаль концовка но это реально жизнь
+0
-1
фильм отличный,задумка интересная!!!!!!советую посмотреть)))))
Гитлер с его СС отдыхает!!! Реально зацепил фильмец. Но соглашусь и с теми, кто считает, что некоторые моменты в фильме слишком преувеличены в своём значении. По поводу концовки промолчу...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
фильи супер !!! всем качять )
Слишком тупые герои...не знаю...обычный малобюджетный фильм...
Господи ты боже мой,ну когда ж перестанут фильмы снимать про шизнутых подростков и никчемных мужиков.Ну приелось же.::]Еле до конца досмотрела.Фигня!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011