Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая игрушка / Le nouveau jouet (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Новая игрушка / Le nouveau jouet (2022) Подробнее

11-летний Александр привык, что любой его каприз исполняется. Тем труднее ему дается выбор подарка ко дню рождения. Из всех игрушек торгового центра, он выбирает задремавшего ночного сторожа Сами. Тот соглашается провести несколько дней в доме у мальчика, боясь увольнения. Однако Сами неожиданно быстро осваивается с новой ролью. И если поначалу Александр кажется ему холодным и избалованным, то позже он замечает, что мальчик просто очень одинок и нуждается в близком человеке рядом.

Новая игрушка / Le nouveau jouet (2022)
STAN_71
Опытный
+158
-168
Солоха пишет:
Прекрасный фильм. Создатели явно постарались. Было приятно посмотреть и вспомнить моменты из первой "Игрушки". Жамель конечно не Пьер Решар.
И вечно рука в кармане, мне не нравится. :smile114:
Но всё равно очень понравился фильм. Хорошо передали мораль. Не все в этом мире можно купить.:smile122:

Вот так оно и есть. Полностью с Вами согласен . Ну разве что фильм понравился, но без "очень". И да, Жамель однозначно не Ришар... На 7/10 тянет точно, хоть и годится на разовый просмотр.
Солоха
Опытный
+92
-117
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
STAN_71 пишет:
Солоха пишет:
Прекрасный фильм. Создатели явно постарались. Было приятно посмотреть и вспомнить моменты из первой "Игрушки". Жамель конечно не Пьер Решар.
И вечно рука в кармане, мне не нравится. :smile114:
Но всё равно очень понравился фильм. Хорошо передали мораль. Не все в этом мире можно купить.:smile122:

Вот так оно и есть. Полностью с Вами согласен . Ну разве что фильм понравился, но без "очень". И да, Жамель однозначно не Ришар... На 7/10 тянет точно, хоть и годится на разовый просмотр.

:smile111:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Sergyo
Новичок
+43
-61
Как говорят "большие мастера": "ремейки не пахнут!"
Риша_88
Продвинутый
+33
-38
750
Для ремейка даже очень неплохо.Старый фильм я смотрела давно, хотела взглянуть на новинку проката. Вообщем данная картина меня не разочаровала. Хотела бы еще раз пересмотреть и старый фильм, но не сейчас.
10из10.
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
С вершины все дороги ведут вниз. "Игрушка" с Ришаром - вершина. Ремейкам его не превзойти.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Глянуть можно , но до вау далеко
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
прикольный и необычный :smile3: