Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новая игрушка / Le nouveau jouet (2022)
Подробнее
11-летний Александр привык, что любой его каприз исполняется. Тем труднее ему дается выбор подарка ко дню рождения. Из всех игрушек торгового центра, он выбирает задремавшего ночного сторожа Сами. Тот соглашается провести несколько дней в доме у мальчика, боясь увольнения. Однако Сами неожиданно быстро осваивается с новой ролью. И если поначалу Александр кажется ему холодным и избалованным, то позже он замечает, что мальчик просто очень одинок и нуждается в близком человеке рядом.
Прекрасный фильм. Создатели явно постарались. Было приятно посмотреть и вспомнить моменты из первой "Игрушки". Жамель конечно не Пьер Решар. И вечно рука в кармане, мне не нравится. Но всё равно очень понравился фильм. Хорошо передали мораль. Не все в этом мире можно купить.
Вот так оно и есть. Полностью с Вами согласен . Ну разве что фильм понравился, но без "очень". И да, Жамель однозначно не Ришар... На 7/10 тянет точно, хоть и годится на разовый просмотр.
Прекрасный фильм. Создатели явно постарались. Было приятно посмотреть и вспомнить моменты из первой "Игрушки". Жамель конечно не Пьер Решар. И вечно рука в кармане, мне не нравится. Но всё равно очень понравился фильм. Хорошо передали мораль. Не все в этом мире можно купить.
Вот так оно и есть. Полностью с Вами согласен . Ну разве что фильм понравился, но без "очень". И да, Жамель однозначно не Ришар... На 7/10 тянет точно, хоть и годится на разовый просмотр.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Для ремейка даже очень неплохо.Старый фильм я смотрела давно, хотела взглянуть на новинку проката. Вообщем данная картина меня не разочаровала. Хотела бы еще раз пересмотреть и старый фильм, но не сейчас. 10из10.