Как "в каждом слове поддерживать" чувака, утверждающего, что фильм (снятый с осуждением серийного маньяка, убивающего женщин легкого поведения или "про тотальное угнетение женщин в исламской стране") - это гадкая пропаганда феминизма и очернение: "довольно прогрессивной и современной страны"(лол) со стороны "евро-сборища" - так это любители жоzского курса в пещерный тоталитаризм - могут, а вот как только их сталкиваешь лбом с фактами против написанного ими же - то сразу глазкозакатывание, ложь, фи-фи-фи, и пр. Классика!
Маньяк убивающий женщин является квинтэссенцией иранской идеологии и нравов, и до "прогрессивности" им как до Луны. Все, кто оправдывает иранскую диктатуру - оправдывает политические и религиозные ценности, которыми руководствовался маньяк.
Осторожно - спойлер!
У меня два языка характеризующих мою географию: русский и английский (в США родня, в Европе - дела/отдых). При всей симпатии к отваге украинцев, я не смогу отмыть с себя клеймо "made in Russia" (этот гештальт невозможно закрыть, но ненависть к себе и путинскому строю - за просранные годы в стране, ныне летящей в пропасть тоталитарной жести - мотивируют обоюдно...). Это даже не про войну в Украине, эта ненависть на фундаментальном уровне, вне зависимости от времени и пространства. Гитлеры, Муссолини, Сталины, Милошевичи, Чаушеску, Каддафи, Бокасса, Ким Чен Ины, Таны Шве, Мадуры, Рухани, Раиси, Мансуры, Лукашенки, Путины, Кадыровы - идеальная компания для котлов с раскаленной лавой в аду. Это выше меня, это выше географии, выше времени... Аминь.