Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неуловимый Люк / Lucky Luke (2009)
Подробнее
Самый меткий и быстрый стрелок на Диком западе, бесстрашный счастливчик Люк его верная лошадка Джолли снова в пути! Они вернулись в родной городишко Дэйзи Таун, чтобы по поручению самого президента Соединенных Штатов защитить правопорядок и наказать мошенников и бандитов, не уважающих значок шерифа. Там Люк поквитается со своими давними врагами, найдет очаровательную подружку Белль и встретится с бандой «плохих парней», в очередной раз доказав, что никому не позволено безнаказанно нарушать законы.
хочу перевод нормальный, ещё раз посмотрю!! обалденная французская пародия на американцев; обалденно!!! круто!! неужели так мало людей просекающих фишку..? обидно за нацию прям... это не разжёванная каша, немножко пожевать её надо.. но не понять ятого явного подвоха.. ну не может быть!!!) эта пиндосская переигрываемость... и всё в этом духе.. ну это же ... этож и есть пародия.. ну подход такой.. любят они это, и у них офигенно получается!!!!!!!!
Да норм фильм люди. Французы просто постебались с америкосовских вертернов,и у них не плохо получилось.все почемуто говорят "бюджет маленький-значит фильм дверьмо" не в бюджете дело,а в вашем уме!!!
Это не вестерн, это комикс. Старый бельгийский комикс 50-х годов прошлого века. Он изначально бредовый и есть. В 91-ом году вышел одноимённый фильм с Теренсом Хиллом - вот он был офигенный. Хотя тоже глупый) Он именно что на детей на рассчитан. А в этом (судя по ролику) слишком много фарса, пошлости и жестокости. Я не хочу смотреть. Но кому-то нравится, что уж тут... Тут скоро новый фильм про Тинтина появится... Не удивляйтесь, этот комикс вообще с 30-х по 80-е г.г. прошлого века выходил...
От великого безделия можно один раз посмотреть и два раза улыбнуться ! Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
не забывайте обращать внимание на производителя!! это не голливуд, это франция! Поэтому и антураж и атмосфера соответствующие. Мне фильм понравился. Кто ждет голливудский стиль - не смотрите и соответственно не ставьте оценок.