Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев во спасение / Savage Salvation (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев во спасение / Savage Salvation (2022) Подробнее

Шелби Джон — бывший наркоман, девушка которого погибла из-за передозировки героина. Он решает отомстить наркокартелю, а по его следу уже идёт пожилой шериф.

Гнев во спасение / Savage Salvation (2022)
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Тема, предложенная в фильме, настолько заезженная, что, по-моему, стоит запретить снимать подобные фильмы – их развелось вагон и маленькая тележка. ))По сюжету фильма, один из наркоторговцев провоцирует девушку героя принять некачественный наркотик…К чему это привело, и как на такую подлость отреагировал герой, вы узнаете, посмотрев это кино.Если бы я не видел похожих фильмов, то картине можно было бы поставить хорошую оценку. Но так как я не увидел в ней ничего нового или интересного, то смотреть ее было крайне неприятно.И это, несмотря на то, что у фильма хорошая динамика, неплохая операторская работа и звучит приятная музыка.Вывод: сто раз использование одной и той же «жвачки» не допускает приятных ощущений, как при ее первом использовании.Фильм мне не понравился – такой примитив не может быть оценен выше двух баллов. Рекомендовать к просмотру не буду.Всем спасибо кто дочитал мой отзыв.Всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Мне фильм понравился. Заезженный сюжет или нет, но сыграно хорошо, музыкальное сопровождение вообще огонь! Рекомендую.
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Андер
Новичок
+8
-16
Блин, куда девалась одноголоска. Хоть бы гоблина подкинули) Ненавижу - рот в рот))).
Удалить
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Нормальный фильм
5 из 10
🥉
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011