Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крушение / Plane (2023)
Фильмы: Крушение / Plane (2023) Подробнее
Пилоту Броуди Торрансу удаётся успешно посадить повреждённый штормом самолёт на враждебной территории. Вскоре выясняется, что уцелевшим угрожают воинствующие пираты, которые хотят захватить самолёт и его пассажиров в заложники. Пока идут поиски пропавшего самолёта, Броуди должен защитить своих пассажиров, пока не прибудет помощь.
Крушение / Plane (2023)
Вполне нормальный фильм(в своем жанре), со всеми атрибутами приключенческого остросюжетного боевика , держит в напряжении до самой развязки, искренне переживаешь за всех пассажиров попавших в экстремальную ситуацию..... В какой то мере Дж.Батлер конечно перенял *эстафету* у Б.Уилиса, С.Сигала и др., но ничего плохого я здесь не вижу....Можно конечно раскритиковать в пух и прах этот фильм с массой несуразиц., но а зачем? Это просто игровой развлекательный фильм на ОДИН просмотр и не претендующий ни на какие кинолавры и почести...и уж тем более не на *высокоинтелектуальные* обсуждения его художественной ценности.... это не тот фильм и не тот жанр. PS. Из минусов чрезмерная конечно ЖЕСТОКОСТЬ, слишком впечатлительным людям просмотр нежелателен...Также в дублированной версии НЕТ никакой ненормативной лексики , ровно как и пошлых шуточек...
Очень посредственный боевик. Как говорят в народе - где-то я это уже видел...
Например куда интересней крушение в том же стареньком фильме арахнид, где на острове были огромные пауки.
Например куда интересней крушение в том же стареньком фильме арахнид, где на острове были огромные пауки.
а чо, нормально же! спецэффекты фигня, сюжет и подача- выше среднего!
поп-корновый полу катастрофа полу боевик)
0101001000 пишет:
У всех телефоны с gps, а они не могут понять где находятся.
Как-то умный человек сказал: "Мало иметь, нужно уметь пользоваться"
Вполне смотрибельный фильм. да чем то отдаёт что снимали в 90-х, и придраться то не к чему. Местами довольно таки жестоко, нет лишней ненужной болтовни, что фильму в плюс и даже был момент когда хотелось докопаться мол, кому вы вешаете лапшу самолёт они хотят поднять весь прострелянный, дверь открыта, но этот момент честно обыграли и сказали что самолёт не влетит высоко да и скорее всего упадёт дальше, так что всё по-честному.
Картина из разряда посмотрел и забыл особенно в полёте как раз. Ну ладно. Батлера сейчас не особо то зовут на большие роли, всё быстро проходящее кино и без особой глубизны.
Картина из разряда посмотрел и забыл особенно в полёте как раз. Ну ладно. Батлера сейчас не особо то зовут на большие роли, всё быстро проходящее кино и без особой глубизны.
разовый боевик с не особо крутым бюджетом!
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
kjcm пишет:
0101001000 пишет:У всех телефоны с sgp, а они не могут понять где находятся.
Как-то умный человек сказал: "Мало иметь, нужно уметь пользоваться"
Надеюсь пилот то хоть умный , знает толк в навигации gps
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Хороший боевик, интригующий и держащий до конца 7 из 10
Слабовато но раз посмотреть можно
Alexhimera пишет:
Слабовато но раз посмотреть можно
+1
◉
Средненькое кинцо.
Твёрдый уверенный трояк.
Средненькое кинцо.
Твёрдый уверенный трояк.
Скучно и нудно. В целом - полная чушь (пустая трата времени).
"Кинопус" в телеге прикольно пересказали сюжет, даже смешно. Но смотреть данный фильм конечно же не буду.
Классный фильм. Бывает вот такое настроение, что хочется бычьего кайфа, для этой роли Стэтхем и Батлер очень подходят. От фильма ничего не ожидал, но на удивление запал. Даже в коллекцию себе оставлю. Сюжет шикарен, в стиле Far Cry 3, мне зашло, я уже думал, что будет много мяса на теме выкупа и пыток, но тут всё как то динамично и круто разрешилось. В своем жанре 10/10.
хороший фильм,стоит посмотреть.
зачётный фильм, достойный просмотра ,тем более в нынешнем кинематографе
полный отстой,дешевая съемка словно для малобюджетного стриминг-сервиса
Понятно, что так не бывает, Но на то оно и кино. И это кино очень даже. Динамичный, зрелищный. А чё ещё надо. Короче, смотреть одно удовольствие.
Я сказал.
Естественно, далеко не топовый фильм с Батлером, но вполне смотрибельный и держащий интерес. Учитывая, что он уже не молод, и в последнее время снимается где придется - вполне неплохо. Хотя местами очень много логических "турбулентностей" в сценарии возникает безо всяких объяснений и ответов.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Только сейчас обнаружил этот сайт, по мне это лучший сайт в интернете для просмотра фильмов. Тут даже встроенный онлайн плеер имеет идеальное и повышенное качество, точно такое же как если бы скачать фильм с торрента. Админы молодцы!
DumbMoron пишет:
Понятно, что так не бывает, Но на то оно и кино. И это кино очень даже. Динамичный, зрелищный. А чё ещё надо. Короче, смотреть одно удовольствие.
А не лучше ли пересмотреть "Похищение "Савойи""? И более правдоподобно, и актёры замечательные.
Началось вполне неплохо, даже в какой-то мере и нОво, а затем пошли геройские штампы, стандартные тупости и в итоге капитан, давно бы истекший кровью в реальной жизни, возвращает родным и близким пассажиров и себя. Пафос запредельный, 4 из 10.
Выдающийся супер-блокбастер от режиссера от Бога, но откуда, для чего, от кого, зачем в кузове пикапа оказалась сумка с бабками?
Киноха так-себе, когда смотреть нечего, сойдёт. Похоже только кувалдини Гаспар остался доволен от такой прогулочки. 7/10
Проходной фильм, все очень предсказуемо и трафаретно
Мне фильм понравился.
Как ни крути, а создатели старались.
Режиссерский стиль очень интересный.
Да, он полностью собран из шаблонов, без единого новаторского или оригинального элемента. Но он даёт богатую на напряженность предпосылку.
Захватывающее место действия. Крутые персонажи. Опасные плохие парни. Главное было не переусердствовать.
Джеральд Батлер идеально подходит на эту роль.
Это обычный боевик, и он не претендует на кинопремии и признания. Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь.
Как ни крути, а создатели старались.
Режиссерский стиль очень интересный.
Да, он полностью собран из шаблонов, без единого новаторского или оригинального элемента. Но он даёт богатую на напряженность предпосылку.
Захватывающее место действия. Крутые персонажи. Опасные плохие парни. Главное было не переусердствовать.
Джеральд Батлер идеально подходит на эту роль.
Это обычный боевик, и он не претендует на кинопремии и признания. Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь.
одна драка, одна перестрелка + две сказочные аварийные посадки на одном и том же!! кривонарисованном самолетике = детская малобюджетка
с парой-тройкой перекуров сойдет на раз
с парой-тройкой перекуров сойдет на раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!