Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вперед, в прошлое! (Путешественник)
Сериалы: Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) Подробнее
Дэн Вассер жил вполне обычной жизнью, у него была любимая работа, дома вечером его ждали жена и ребенок. Но вот его жизнь кардинально изменилась, из обычного среднестатистического человека он превратился в путешественника во времени, единственного в своем роде, как Дэну казалось вначале. Изо дня в день Дэн возвращается в прошлое, чтобы сделать настоящее людей лучше. Однажды, во время своего визита в прошлое, он встречает свою бывшую невесту, которая погибла в автокатастрофе незадолго до их с Дэном свадьбы…
Вперед, в прошлое! (Путешественник)

с удовольствием потратил 10 часов, для меня такие мини-сериалы как толстый фантастический роман... жаль от продолжения NBC категорически отказались...
Ну не знаю, на 5 баллов я не оценил. По началу интересно было, а потом одна вода пошла. Хотя, скрывать не буду, продолжение бы посмотрел бы от делать нечего.

мне очень понравился ! советую посмотреть, для любителей назад в будущее и все в том же духе. 5+

кто знает............продолжение будет? если нет,то очень жаль.только вошла во вкус.
а сериал интересный.
а сериал интересный.

Отснят один сезон, сериал считается законченным.

ммда супер ! но что дальше ,?

Кто смотрел подскажите конец сериала или на полуслове обрывается?

Кто откликнется,пишите плизз weleon в личку

Не понял чё хорошего вы все нашли в этом сериале,баба с мужиком пытаются трахнуться,но им для этого нужно куда то ехать,лететь,хотя делов то и постоянно облом,если бы я попадал в прошлое я бы взял видео камеру или телефон с камерой,хотя бы чтоб своей бабе доказать что путешествую во времени,короче шняга.

ну кто нибудь скиньте в личку, сериал логически закончен? Так задолбали обрывы на полуслове....

Сериал офигенский но логически не закончен! Жаль что дальше снимать не стали! Качаем смотрим

zloi2009 пишет:
Сериал офигенский но логически не закончен! Жаль что дальше снимать не стали! Качаем смотрим![]()
![]()
Спасибо! А то я уже думал ни кто и не отпишется.Качну все таки...

Сначала кажется скучно, пока не поймешь, что это сериал, а не мыльная опера. Каждая серия - отдельная история, входящая в общий замысел.
Видео камеру взять с собой в прошлое для доказательства? Посмотрите предпоследнюю серию 1-го сезона - увидите, что может случится, если вам дать пулемет и отправить в прошлое, например, в войско Александра Невского.
Философская основа проста, но поучительна. 5
Видео камеру взять с собой в прошлое для доказательства? Посмотрите предпоследнюю серию 1-го сезона - увидите, что может случится, если вам дать пулемет и отправить в прошлое, например, в войско Александра Невского.
Философская основа проста, но поучительна. 5
хороший сериальчик.....хотелось бы продолжение

Мне лично оч понравился, жаль нет продолжения

В принципе, сериал можно считать законченным. Хотя его можно ещё растянуть серий на сто - сто с лишним. Сериал интересный. В стиле "жена путешественника во времени", но на порядок выше. Игра актеров, сюжет - на уровне.

Отличный сериал, посмотрел на одном дыхании. Ждем продолжения.
Я тащюсь от таких сюжетов потомушто наверно верю немного в такого рода события Мне понравилось

Не понравилось как снято,игра актеров,что-то не айс...Хотя замысел ничего вроде...

сериал ничего,но семейные разборки в нем ,полностью отбили желание смотреть дальше,да и продолжение врятле будет

Смотреть интересно, но ведь сериал !
Просто односерийный триллер на эту тему был бы интереснее.
Просто односерийный триллер на эту тему был бы интереснее.

После просмотра первых двух стало совершенно ясно, что сериал - полная хрень!

Откровенно говоря, не зацепило. Первые пару серий было еще интересно смотреть, а потом... Все вроде бы кружится-вертится около одной важной темы, но в то же время все как-то скучно и неинтересно. 3.

кстати, прикольно, жаль посмотрела бы и дальше.

Достаточно интересный сериал... Понравился!!! Концовка своеобразная...

идея стара, но интересно. Cast слабенький. Мак Кид хорош как центурион в "Риме", а тут смотреть на него 13 серий утомительно. На троечку.

Сериал интересный, смотрится на одном дыхании. Местами семейные проблемы Дэна начинают раздражать, но вполне терпимо.

Практическое воплощение группового принятия тяжелых наркотиков. Уже на первой серии ясно - лютый бред!

любопытный сериал. не лучшее воплощение идеи, но смотрится легко

скачал Проф. (полное дублирование)
7.78 ГБ
Но трудно понимается о чём говорят.а по другой ссылке там от лостфильма-там отлично
7.78 ГБ
Но трудно понимается о чём говорят.а по другой ссылке там от лостфильма-там отлично

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Что-то как-то не пошло.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Отличный сериал, для любителей темы. 9\10

Посмотрел 3 серии за раз,суть была не выявлена,что значит,что пудрят мозг, перескочил на последние 2 серии и как предпологал "ШЛЯПА",тот мерзкий тип сериалов и фильмов когда кажется ну вот что то будет,а не чего нет,да ещё и не доснятый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011