Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва в пустыне
Фильмы: Битва в пустыне / The Objective (2008) Подробнее
После терактов 11 сентября, американские власти отправляют военную группировку в Афганистан. Элитное подразделение военных получает задание найти в пустыне человека, которого местные жители называют «Мохаммед Абан», по мнению военного начальства, этот человек располагает важной информацией. Отряд спецназа отправляет в афганскую пустыню на поиски этого человека. Но в том месте, где планировалась встреча с Моххамедом, спецназовцы сталкиваются с тем, чем их до сих пор не приходилось иметь дела, несмотря на весь их богатый опыт…
Битва в пустыне
Блин а чтож посмотреть? И тут не фонтан....Пойду искать дальше Где же ты нормальная фантастика....
полностью поддерживаю предыдущего оратора
да вроде норм фильм я за!
Даааа купил диск, описание прочитал ваще думал класс фильм.А оказалось ваще на 1 балл,ничего не вложили в этот фильм просто пустой-отстой.Ну ваще не понравился мене.
фильм классный,можно посмотреть и не один раз,концовачка необычная,советую!!
Дебильный фильм как и Афганские рыцари. И чё они всё про афганистан снимают.
Фильм-отличнейший! Сюжет -супер.
Чуш полная! Ивообще непонять что
Cпасибо за комменты, друзья. Качать не буду.
Оценку фильму довать не буду.
Но ждать практически полтора часа: Вот-Вот, что-то случится - Но ни чего не происходит!!!
И только пара минут после томительного ожидания
Но ждать практически полтора часа: Вот-Вот, что-то случится - Но ни чего не происходит!!!
И только пара минут после томительного ожидания
Ребята, посмотрите, сами увидите что фильм хороший!)
Не смотря на низковатый рейтинг, с удовольствием посмотрел фильм. Видимо фильм на любителя просто.
С большим любопытством посмотрю сейчас ...
Фильмы про америкосовских вояк,которые бьются за господство сша в мире я презираю.Югославия,Афганистан,Ирак,что дальше?А их потриотичные лживые фильмы в жопу в месте с ними погаными ублюдками!!!
Фильм,нормальный.Первый,раз скачал,только он появился,посмотрел и выкинул.После пожалел,взял и снова,скачал.Пусть лучше в моём сарае лежит.До поры,до времени.
rootus01
так качать или нет?
Качайте. Фильм качественный и интересный. Не пожалеете.
а я пожалуй заценю этот фильмец,вот!!!
фильм - стоящий
ахеренный фильм кстати идея Спилберга и кстати на реал событиях основан частично
Дешёвый фильм из разряда канал тв3 представляет. Ни идеи, ни игры актёров.
Фильм...
Понял только раза с третьего. Пришлось сразу после первого раза смотреть снова ибо непонял концовку...
С одной стороны Агенства различного рода, такие как и ЦРУ(CIA) в особо важных вопросах не жалеет не денег ни средств для достижения поставленной задачи, что нам собственно и показали в фильме...
С другой стороны как выразился Ёжкинкот ( ава прикольная ) что поделать с американцами... Они воспитываются такими с детства... собственно на эту тематику и делают фильмы специально для всего этого....
Все помнят фильм TOP GUN. Фильм был создан по " так сказать просьбе мин обороны США" что последовало за этим... прибавилось весьма немалое число пилотов... Возгордившихся одним лишь фильмом. И фильмы не скажу, что лживые у них... эти фильмы военной тематики нам повествуют о ихней жизни, среде обитания, целях, возможностях, воли к победе и т.д.
И раз уж американцы " поганые ублюдки " то... господа... они нас делает весьма с огромным отрывом и мы этого даже не замечаем...
Понял только раза с третьего. Пришлось сразу после первого раза смотреть снова ибо непонял концовку...
С одной стороны Агенства различного рода, такие как и ЦРУ(CIA) в особо важных вопросах не жалеет не денег ни средств для достижения поставленной задачи, что нам собственно и показали в фильме...
С другой стороны как выразился Ёжкинкот ( ава прикольная ) что поделать с американцами... Они воспитываются такими с детства... собственно на эту тематику и делают фильмы специально для всего этого....
Все помнят фильм TOP GUN. Фильм был создан по " так сказать просьбе мин обороны США" что последовало за этим... прибавилось весьма немалое число пилотов... Возгордившихся одним лишь фильмом. И фильмы не скажу, что лживые у них... эти фильмы военной тематики нам повествуют о ихней жизни, среде обитания, целях, возможностях, воли к победе и т.д.
И раз уж американцы " поганые ублюдки " то... господа... они нас делает весьма с огромным отрывом и мы этого даже не замечаем...
Ну незнаю так и не вник 0_0
Нет неправильных путей.
Один из моих любимых фильмов. Я его могу смотреть бесконечно.
Смотрел кино несколько раз, сейчас наткнулся и решил отписаться.
Ощущение после просмотра остается противоречивое, но положительное.
То есть развязка не дает нам понять до конца, что же все таки произошло.
Мистицизм фильма делает его весьма неоднозначным, от того как он снят у меня захватило дух.
От меня 5, судите сами.
Ощущение после просмотра остается противоречивое, но положительное.
То есть развязка не дает нам понять до конца, что же все таки произошло.
Мистицизм фильма делает его весьма неоднозначным, от того как он снят у меня захватило дух.
От меня 5, судите сами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011