Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экипаж космического корабля под названием «Ковчег один» должны проявить все свои способности, чтобы не сбиться с курса и выжить после катастрофического события, вызвавшего массовые разрушения и гибель людей.
Вместо научной фантастики в космосе имеем обычное жилищно-коммунальное мыло, но мне как ни странно зашёл хоть я и терпеть не могу фильмы про подростков
Интересно смотреть только как комедию о гениях, которые тупые как боты
Осторожно - спойлер!
Ой! А что же это за вода такая, что не замерзает при -20... После взрыва - Как же я не догадалась, что это жидкий метан
"Суровой" капитанши, устроившей демократию и постоянно получающей революции критические ситуации. И т. д. и т. п.... Правда к второму сезону всё уже начинает всё надоедать, так как все сюжеты повторяются с небольшими изменениями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!