Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионка

Поиск по форуму

Сериалы: Шпионка / Alias (2001) Подробнее

В течение семи лет Сидни Бристоу считала, что работает на секретный отдел ЦРУ SD-6. После того как она рассказывает о своей работе мужу, его убивают. С этого момента начинается целый ряд событий в жизни Сидни. Оказывается, что SD-6 вовсе не отдел ЦРУ, а террористическая организация, и что ее отец тоже работает на SD-6.Сидни становится двойным агентом, помогая ЦРУ уничтожить SD-6. Это только начало истории предательства, убийства, лжи и недоверия. Ей еще предстоит разгадать множество загадок и узнать множество секретов.

Шпионка
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Пока смотрел, влюбился в главную героиню :smile3:
skif47
Новичок
[+] [-]

Добавьте скорости пожалуйста в первом торренте, а то слишком медленно закачивается

1-5-й сезон Проф. (многоголосный) 37.2 ГБ
kongo84
Новичок
+4
-0
люди дайте скорости 4 сезону))))
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
ух ти, что я нашла, видела всего пару сезонов, оказалось их целых пять. Срочно качать и досматривать =)
Dgin01
Новичок
+54
-68
Сериал нормальный.Но наивный.
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Классный фильм! Староват правда, но там такая красотка играет, что :smile19:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Классный сериал!!!Смотрел с удовольствием!!!:smile21:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
Один из любимых сериалов:smile110: опасность, любовь, приключения, юмор, перемены главной героини...все нравится):smile7:
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
До 4 сезона нормально.А в 5 бред беременной коровы.Оценка-4
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Почитав комменты,решил глянуть пока первый сезон. Как знать, может как в Чаке - с Сарой (Ивонкой) - захватит... :smile39:
Каждый видит то,что увидел.
Wolfs
Новичок
+3
-6
Сериал СУПЕР!!! Игра и разнообразие актёров Дженнифер Гарнер, в эпизодах сериала даже бюджетные актёры снимаются, такие как Квентин Тарантино, Джон Крамер (Пила 1-7), и другие. Автору ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!! :smile21: :smile3: :smile3: :smile3: :smile7:
Zidan020785
Новичок
+0
-0
8
Очень хороший сериал, я хотел найти похожий сериал, но никак не смог. Может кто поможет???
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не очень мне нравится актриса Гарнер (и красоткой уж подавно её назвать не могу,как другие),но всё же в детстве смотрела,неплохой сериал,правда,детский абсолютно)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Да уж! Если бы в главной роли был не этот велосипед-вполне смотрибельно
Komandor Clark Kent
Новичок
+0
-1
Посмотри сериал "Nikita 2011.........гг." тоже про шпионов ,и против провительства
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ни одной серии не пропустил Гарнер детка на высоте!!!
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Шпионка. С тысячами лиц, с невероятными манерами поведения, с инстинктами убийцы и ранимой душой. Адская смесь.
И пусть сериал не нов, но смотрится и сейчас неплохо. :smile19:
Gello
Новичок
+0
-0

:smile203: Народ поддайте скорости 1-5 сезоны, плииз!!
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Прикольный сериал,смотрится на одном дыхании, сейчас смотрю начало второго сезона,думаю может подкачать еще, или даже досмотреть до конца, хотя боюсь что к концу опять мутняк начнется, по кругу будут ходить, как это часто бывает в таких длинных сериалах. Еще жалко, что нет качества HD, прикольно было бы посмотреть в качестве 720 или 1080, хотя понятно что его изначально снимали в tv-качестве, а зря... :smile3:
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
Ожидал большего. Но Джениффер Гарднер посредственная актриса, на большее не способна. Всегда однообразна (как в Электре). Жаль... но выдержал только пол сезона.:smile9: :smile20:
Всё намного проще, чем кажется!
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Если вас не раздражает,когда один человек, супер героиня,вырубает все охраны, состоящие из кучи мужиков( не стреляя). Значит этот сериал для вас.Сериал не лишен интереса. Но, как мне кажется, он, для очень молодых и для тех, кому просто нужно убить время.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Осилил 3 серии. Когда агенты ФБР воюют с инопланетянами это ещё можно вынести, но 100 серийная борьба с плохой, злой русский - это выше моих сил. Кому интересно творчество Абрамса лучше посмотрите "Грань" там и сюжет интереснее, и актёры не такие деревянные и бреда в сценарии меньше.:smile177:
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Raivan пишет:
посмотрите "Грань" там и сюжет интереснее, и актёры не такие деревянные и бреда в сценарии меньше.:smile177:

Угу. Если бы. Актриса главной героини вообще ппц. При попытке изобразить на лице даже легкую тень недовольства/недоумения - у неё выходит такая мерзкая РОЖА, что все симпатии к ней и интерес её дальнейшей судьбы продадают без остатка. Поведение истеричное.

Raivan пишет:
Кому интересно творчество Абрамса...

Честно говоря совершенно пофиг на фамилии тех кто лепит сериалы.
Главное чтоб сериал был хороший.
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Хороший сериал.Мне понравился.:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой сериал , даже эффектный . Смотрел не все сезоны , но большинство довелось увидеть .
lineanastasiya
Новичок
+0
-1
10
Очень люблю криминальные и детективные сериалы, но этот....не знаю, подругам понравился, а я еле осилила первую серию и больше не могу смотреть.
febrimil
Новичок
+9
-10
23
Как то странно. Мне кажется, или в сериале провалы в истории?
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Дашкина пишет:
... С тысячами лиц, с невероятными манерами поведения, с инстинктами убийцы и ранимой душой. Адская смесь.
:smile19:

(Сразу уточню, что посмотрел только 4 (с половиной) серии 1 сезона)
С тысячами лиц - Да ладно.. это же Гарнер:smile66: У нее во всех фильмах выражение лица одинаковое... (хотя против нее лично ничего не имею, но факт остается фактом - актриса она посредственная, увы). И перевоплощается Гарнер... исключительно в Гарнер.
С невероятными манерами поведения - В точку... Вляпываться в дерьмо (иногда на ровном месте) - определенно ее фишка.
С инстинктами убийцы - Да нет же. Она просто душка:smile266:. За пару серий "телохранитель коротышки" ее 2 раза убить пытался, пару лет назад сломал ей руку (явно не из любви к искусству) и до сих пор жив. Ну, опиздю..ся немного, хотя имел все шансы отправится в мир иной. Она либо филантроп, либо мазохист (а может и все в одном флаконе).
А насчет ранимой души - Это да.. Одни ее стенания из-за смерти жениха уже немного подбешивают. Но ей в оправдание - из-за того, что команды "думать" вовремя не поступило, остались ей только муки совести.

Ну, а в итоге: Реально - АДСКАЯ СМЕСЬ. "Полшпионки" лично для меня уже достаточно. И сильно сомневаюсь, что дальнейший просмотр вызовет хоть какой-то интерес.
Koukaratcha
Новичок
+17
-15
41
Боже, я помню этот сериал. Я был ребенком. По ОРТ его крутили. В те года этот сериал был уф просто!!!!!!! :smile21:
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
ririnrip
Продвинутый
+62
-117
Да простят меня за этот отзыв, но...
Как сериал он для меня был только как самое
лучшее снотворное ибо нет ничего лучше, чем
поставить телике режим автовыключения и
зарыться в подушку и впол-уха слушать
что происходит на экране.
А остальное... Больное воображение дорисовывает.
------------
Недавно Я его предал на Covert Affairs и жестоко
разочаровался. Теперь заново скачмваю.
-------------------------
И.... Да До того как он стал снотворным...
Первый раз Я просмотрел его от корки до корки.
Свои 8 из 10, как сериал он заслужил,
а в последствии 10 из 10 как снотворное.
(для меня). Так, что твёрдая 9 :smile68:
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011