Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023)
Фильмы: Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023) Подробнее
1985 год. Из пролетающего на лесами штата Джорджия самолёта наркокурьер выбрасывает несколько пакетов кокаина, часть из них находит барибал и съедает содержимое. Животное приходит в неистовство, и теперь всем туристам, рейнджерам и случайно попавшимся ему на пути бедолагам сильно не поздоровится.
Кокаиновый медведь / Cocaine Bear (2023)

Любителям угарных трешняков и мальчикам в пубертате в частности. Остальным пора уже повзрослеть и пресытиться смаковать то, как симпатичный компьютерный мишка разрывает на части людей, лишая тех самого ценного, что у них есть — жизни. Грустно, что подобный тупой черный юмор все еще в ходу.
Лиотте земля пухом!
Лиотте земля пухом!

Никаких делов в свободное от дел время!
Трупов в фильме много, в разной степени сохранности, а конец все равно
Медведице особый респект, здорово отыграла...
Осторожно - спойлер!
счастливым получился!
Медведице особый респект, здорово отыграла...

Трэш-юмор, фарс. Отдельный жанр стеба, типа пародийные комедии с Чарли Шином или другими
комиками, аля 90е. Сюжет как раз в 90е разворачивается. Раньше конечно не было такого кровавого жесткача, но в основном из-за того что не могли качественный "кетчуп" делать. "Паршивые овцы", "Помидоры-убийцы" еще более тупые развлекушки, хотя в их идиотских сценах и есть весь прикол.
А на счет детей в этом кино, то оно не для детей, и имеет рейтинг R, а это не во всех, но во многих странах от 16 до 20+. Детям-актерам, кстати, на съемках сахар и соль давали, чтобы они более выраженно отвращение изобразили.
Многого от фильма не ждал, поэтому на разок сойдет. Графику медведицы тоже к достоинствам отнести можно.
комиками, аля 90е. Сюжет как раз в 90е разворачивается. Раньше конечно не было такого кровавого жесткача, но в основном из-за того что не могли качественный "кетчуп" делать. "Паршивые овцы", "Помидоры-убийцы" еще более тупые развлекушки, хотя в их идиотских сценах и есть весь прикол.
А на счет детей в этом кино, то оно не для детей, и имеет рейтинг R, а это не во всех, но во многих странах от 16 до 20+. Детям-актерам, кстати, на съемках сахар и соль давали, чтобы они более выраженно отвращение изобразили.
Многого от фильма не ждал, поэтому на разок сойдет. Графику медведицы тоже к достоинствам отнести можно.

Веселый трешовый фильм. Комедия тут разумеется черная, и вовсе не потому, что пара актеров черные. Детям фильм точно не показывать. Жаль покаместь звук грязный, но хоть перевод хороший. Мишки классные, но под кайфом.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Прикольный кин. Конечно все тут тупо, но медведь зачет
. 7 из 10
. 7 из 10

Да шляпа ведь полная.2/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

классный веселый кин, без претензии на серьезность,легкий треш котолрый вполне способен повеселить

ПОЗИТИВ
ну что сказать неплохая треш комедия у актрисы получилась , бэнкс уиться годное снимать
сюжет конечно местами реально туповато как то прописан что думалось что на бегу писали
а так сцены нападения вини пуха были вполне хорошими и иногда даже мерзотные
плюс смешных моментов тоже было норм где нормалек поулыбаться можно
КОРОЧЕ на вечерок думаю сгодится на один разок
сюжет конечно местами реально туповато как то прописан что думалось что на бегу писали
а так сцены нападения вини пуха были вполне хорошими и иногда даже мерзотные
плюс смешных моментов тоже было норм где нормалек поулыбаться можно
КОРОЧЕ на вечерок думаю сгодится на один разок

Была бы угарнейшая треш-слешер-комедия, кабы пригласили сценариста хорошего, который прикольные диалоги написал бы, да персонажей мальца раскрыл бы. Ну и спецов по дикой природе, которые подсказали бы, как медведь нападает, как быстро бегает и какие раны наносит человеку при нападении. Да и кровищи - по более надо было. Поверьте мне - было бы всё гораздо лучше, безбашеннее, прикольнее. А так... На один вечер может вас и улыбнёт, а может и нет. Идея - супер! Но реализация - как всегда не алё.

Обычный фильм в жанре треша. Снимали лучше или хуже . Фильм под настроение для тех как я кто смотрит такое кино, но он откровенно проходной в этом жанре.

Достаточно прикольная социальная сатира, лихо впендюренная в слэшер. Бэнкс продолжает поиски себя в кресле режиссера и это кино удачнее первого. Некоторые моменты и правда инновационные. В целом, 5 из 10

Доброго вечора,
МИ З УКРАЇНИ !
Не поленилась , нашла оригинальную копию фильма с субтитрами, где доскональный перевод, а не то что понапридумывали фантазёры с будуна .
Я то уже думала, что американцы совсем разучились снимать ужастики про животных после прошлогоднего провала фильма Прайд про львов людоедов.
Но нет! Оказывается еще могут! То просто есть кому г@вна добавить в перевод
Пусть это не лев, а медведь, да еще и такой няшный, но ужастик получился отменным!
С черным юмором и хорошо подобранным саундтреком 80-х.
9/10.
P.S. Тем кто пишет переводы для фильмов - не думайте что вы умнее сценариста ! Маты и ваш дебильно-похмельный угар всё и всегда портит !
Я то уже думала, что американцы совсем разучились снимать ужастики про животных после прошлогоднего провала фильма Прайд про львов людоедов.
Но нет! Оказывается еще могут! То просто есть кому г@вна добавить в перевод
Пусть это не лев, а медведь, да еще и такой няшный, но ужастик получился отменным!
С черным юмором и хорошо подобранным саундтреком 80-х.
9/10.
P.S. Тем кто пишет переводы для фильмов - не думайте что вы умнее сценариста ! Маты и ваш дебильно-похмельный угар всё и всегда портит !
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
/ Солоха /

забавный трэш получился! признаться от Элизабет Бэнкс я такого не ожидал,так держать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011