Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гостья из будущего
Фильмы: Гостья из будущего (1985) Подробнее
Фильм снят по мотивам книги «Сто лет тому вперед» автора Кира Булычева. Когда ученик шестого класса Коля собирался идти в магазин за кефиром, он и представить себе не мог, что этот обыденный поход обернется для него неожиданным путешествием, наполненным приключениями, опасностями и новыми, весьма необычными, знакомствами. Ему предстоит вступить в борьбу со страшными космическими пиратами, совершить путешествие во времени и познакомиться с Алисой Селезневой – девочкой из будущего. Вот так иногда заканчиваются походы за кефиром.
Гостья из будущего
Хороший фильм! 5+++
фильм из детства
Друзья мои,ну будьте снисходительны.Советские фильмы пропагандировали идеалы.Железный занавес и всё такое ...конечно не запад,но для нас это был бестселлер.И,знаете,мой сын в 12лет(год назад )с удовольствием посмотрел,но ему больше понравился Электроник.
Che67 пишет:
Ну и кто поставил меньше 5 баллов.
Точно не я
помню помню
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Замечательная фантастика советских времён.
Душевный русский фильм) Сейчас таких не делают...+5
Правильный,старый фильм(конечно сейчас он уже не в моде),но смотришь его и вспоминаешь детство-раньше этот фильм казался нам очень хорошим.А сейчас конечно скучновато,нет спецэфектов(к которым уже привыкли)Для того времени это необычный и интересный фильм.Может кому то из подростков понравится посмотреть прошлое!Ведь на этом фильме выросли многие;жаль только,что будущее у актёров по-разному сложилось(у кого-то даже трагически).
+7
-1
Замечательный, великолепный фильм! Лучшие впечатления детства!
Очень много зависит от саундтрека, вы согласны? Саундтрек великолепен, он создает это настроение, благодаря которому фильм смотрится на одном дыхании. Мне 34. Впервые влюбился в девочку в 8-9 лет, потому что она была похожа на Алису. Пересматривали Гостью каждое лето будучи детворой. Вплоть до подросткового возраста. Чудесный фильм!
ПС Купил недавно DVD. Там забавная подборка киноляпов по данному фильму, а также интервью некоторых актеров. Пересмотрел с преогромным удовольствием.
ППСС ....Пересмотрел, растрогался, и поискал в ИНете биографию Гусевой Н. Очень удивило, что она отвергла карьеру актрисы, хотя и снялась в нескольких фильмах. Работает биохимиком. ... А вот Алексей Фомкин погиб кажется в 1996 году... Царствие ему Небесное...
Очень много зависит от саундтрека, вы согласны? Саундтрек великолепен, он создает это настроение, благодаря которому фильм смотрится на одном дыхании. Мне 34. Впервые влюбился в девочку в 8-9 лет, потому что она была похожа на Алису. Пересматривали Гостью каждое лето будучи детворой. Вплоть до подросткового возраста. Чудесный фильм!
ПС Купил недавно DVD. Там забавная подборка киноляпов по данному фильму, а также интервью некоторых актеров. Пересмотрел с преогромным удовольствием.
ППСС ....Пересмотрел, растрогался, и поискал в ИНете биографию Гусевой Н. Очень удивило, что она отвергла карьеру актрисы, хотя и снялась в нескольких фильмах. Работает биохимиком. ... А вот Алексей Фомкин погиб кажется в 1996 году... Царствие ему Небесное...
Однозначно +5 . Великолепный фильм
Фильм бомба)) Алиса секс символ всех подростков))
Можно сказать выросла на этом фильме..Кино ностальгия по детству,замечательный фильм!
Добрый и поучительный.Смотрю всегда,если по телику показывают.Правда телик уже не смотрю пару лет)))Короче фильму огромная 5+++++++++++++++++++
Добрый и поучительный.Смотрю всегда,если по телику показывают.Правда телик уже не смотрю пару лет)))Короче фильму огромная 5+++++++++++++++++++
поддержу многих, что это фильм нашего детства. я когда на лето к бабушке уезжала, то когда этот фильм показывали все дети разбегались по домам его смотреть. а потом выходили н улицу и играли в НЕГО. это конечно может показаться наивным, но было интересно...))) и вот мои дети уже смотрят этот фильм... от меня 5++++++
Просто не могу представить свое детство без этого фильма!!!
Лучшая фантастика своего времени 5+++++++
Прекрасный детский фильм 5++++
трудно представить себz без этого фильма, все м респект кто оценил это произведение
помню помню )) верни мелофон
Великолепный фильм. Сто тысяч Терминаторов можно не задумываясь поменять на одну новую серию к этому фильму.
Увы, такого фильма сейчас сделать уже никто не сможет, ибо современный кинематограф на данный момент очень слаб.
Увы, такого фильма сейчас сделать уже никто не сможет, ибо современный кинематограф на данный момент очень слаб.
Ого какой фильм *О* Пятерка безусловно
eTerra пишет:
Стыдно, как показано будущее, робот Вертер в сравнение с роботом Терминатор показан убого - фильмы сняты в одно время. Акцент в Гостье делался на дружбу, плюс маленький бюджет фильма. Греет лишь то, что это Булычев и посмотреть можно.
Не надо данный фильм с Терминатором сравнивать тут разные концепции, однако согласен БИОробот со шваброй который двигается и разговаривает хз как и ДУМАЕТ как пишется какое то слово это смешно, ИМХО дело не в бюджете и не в том что наши снимать фантастику не умели, дело в том что режиссер видимо не черта не шарил в научной фантастике
Let Sleeping Corpses Lie пишет:
Ого какой фильм *О* Пятерка безусловно
Алиса... Первая детская любовь... Девочка, приходящая во сне...
даже не помню сколь раз смотрел его и сколь раз еще посмотрю безусловная пятерка
Алиса главный секс-символ 80-х
а приключение электроника тоже
Да, на студию имени Горького письма приходили мешками, и в основном всё-Наташе. Хорошо, что девочку это не испортило, а вот Лёшку Фомкина, увы...
Ностальгия, однако
Ностальгия, однако
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011