Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лесная братва
Мультфильмы: Лесная братва / Over the Hedge (2006) Подробнее
Проснувшись весной после зимней спячки обитатели леса находят в своём лесу высокую живую изгородь. И от огромного леса им остался лишь небольшой не тронутый клочок земли. Смышлёный енот Эр Джей пытается убедить всех, что за этой изгородью очень много вкусного и полезного. Да вот только один лишь Верн относится к этому с осторожностью и пытается отговорить обитателей леса попасть за изгородь. Получится ли у Верна отговорить своих друзей и какие их ждут неожиданные приключения. Узнаете когда скачаете этот мультфильм.
Лесная братва
Белка отжигает мультяка на 10 баллов!!!!
прикольный такой мультяшник. Белка классная! Енот вначале хитренький такой в компанию ввязался! 5++)))
Прикольный мультик, Пятерка однозначно
Классный мультик!! Один из моих любимых. "Люди живут чтобы есть, а животные едят чтобы жить". 5+
Мульт отпад для коллекции оставлю!!! По сто бальной системе +100!!!!
+1
-2
По мне так мультик средний, ребенку тоже скучновато было, люди уж совсем идиотами какими-то показаны. Обидно за человечество
Ну и шутки так себе...
Ну и шутки так себе...
Смотрела давненько, но как помню особо не понравился. Качну, конечно, пересмотрю, но пока-что оценка 3.
Beatrix пишет:
Смотрела давненько, но как помню особо не понравился. Качну, конечно, пересмотрю, но пока-что оценка 3.
Зачем так сразу рубите сплеча? Пересмотрите сначала, мульт же прикольный
Filmoman пишет:
Beatrix пишет:Смотрела давненько, но как помню особо не понравился. Качну, конечно, пересмотрю, но пока-что оценка 3.
Зачем так сразу рубите сплеча? Пересмотрите сначала, мульт же прикольный
А продолжения к сожалению нету
Красивый и супер веселый мульт!!! Смотреть всем однозначно!!
можно смотреть мноооого раз)))и все равно будет смешно))мульт отличный))
Умеют же американцы создавать мультфильмы.Молодцы!!!
классный мультфильм 5+++
+3
-5
супер мультик советую посмотреть
Честно..мультик середнячок...я не знаю, что в этом мульте прям ТАКОГО смешного...мне не очень понравился...но на 7.5 мультик потянул!
Один из любимых мультиков...
админ, коль тут озвучки от актеров написали, добавьте Аврил Лавин - она озвучивает (по идее) "Хизера"
хороший мульт, прикольный
Забавный мультик. Даже зверушки любят картофан.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011