Чумной Дoктор пишет:
тебя не вытащить к реальности, ты утонул в умственно-логических построениях, основанных на пропагандистских установках. Вряд ли кто-то сможет тебя от туда достать.
то что ты пишешь о всяких консенсусах и доводах это фейк, их нет, их признали только те кто их придумал для того, чтобы забить ими голову таким как ты.
Думающим людям не нужно мнение кого-то, чтобы понять для чего ему тело.
что касается моего отношения к переписке с тобой, то я направлен лишь на одно - спасти тебя от зомбирования. И кстати, я веду себя спокойно, а ты очень агрессивно и оскорбительно. Не один раз в пренебрежительном тоне отзывался обо мне, о мусульманских странах, об аулах, о России. Ты не прав, вернись к человечности и успокойся, иначе я не смогу тебе помочь.
За твоими сообщениями прослеживается острая тяга вылезти из этого окутывающего тебя комка информационно-подавляющей и управляющей тобой ловушки. Хочется верить, что ты сможешь освободиться, но послушай меня и работай над вопросом.
И ты не внимательно читал, я же писал..как только ум возвращается к пропаганде, вернись к ключевому вопросу, но ты не в силах этого сделать. Зомбомашина перепечатывающая, то что всунули в тебя с флешкой, дублируешь чужое, фейковое, нерадивое, вот и вся твоя роль. Осознать что-то, понять ты не в силах. Прочитал, и давай воспроизводить, как в школе пересказываешь, думая, что сам исследования и статистику проводил. Это все фейк, ему никто не верит даже на западе, поддерживают ради соблюдения повестки.
Останови свои мысли и задай ключевой вопрос, и пелена спадет