Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У преуспевающего владельца авиакомпании похищают сына и требуют выкуп в 2 миллиона долларов. Гибсон по настоянию жены сообщает о похищении в ФБР, и зритель видит детально выписанную работу специалистов в контакте с отцом. Выясняется, что в прошлом у Гибсона было черное пятно — он дал в свое время взятку и избежал тюрьмы, куда попал другой человек. Фильм имеет довольно неожиданную развязку.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Янв. 2014 00:04
+0
-0
Аа- БАаа -Л- деннный фильм! Я смотрел 20 лет назад и сегодня - потрясающие впечатления! Мощнейший, на 180 градусов, разворот сюжета и неожиданная концовка. Люди, как Вы думаете: А в реальной жизни, бывают отцы с такими титановыми яйцами?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Великолепный триллер. Такую потрясающую игру актеров давно не видел. Особенно хорош эпизод с выстрелом, когда Jimmy Shaker стреляет при телефонном разговоре и Tom Mullen с Kate Mullen думают что их ребенка убили. Оценка 5 + рекомендации.
Фильм изумительный . Очень даже психологический детектив . Держит в напряжении с первой минуты до самой последней . Да , Мэл Гибсон - настоящая звезда американского кинематографа . Практически сто процентов фильмов с его участием можно смело смотреть не задумываясь . Есть конечно моменты с " тупыми американцами " , с не очень-то логическими действиями . Но фильм настолько силен , что просто не обращаешь в дальнейшем на это внимание .
Смотреть обязательно ! Я думаю, что не пожалеете !
Поддерживаю положительные отзывы ,фильм отличный и непредсказуемый,но все же глупо было в прямом эфире объявлять награду за похитителя,в реальности заложника убили бы,а так в принципе смотрится на одном дыхании,Гибсон отлично играет как всегда 8-10 из за того что некоторые повороты для меня были не очень понятны (с точки зрения поведения главного героя) в реальности отец не стал бы так рисковать сыном и надеется на авось .
Игра актеров великолепна, но сценарий настолько нереалистичен что рука не подымается поставить оценку "отлично". И развязка не "неожиданная" как написано в описании фильма а вполне предсказуема и ожидаема. Фильм если не разочаровал в целом то оставил чувство неудовлетворенности после просмотра. Без оценки.
Прочитав название, каждый сразу понимает, о чем пойдет речь. И в голове мелькает мысль:"Сколько можно! Скууучно!". И начало фильма только подтверждает ваши ожидания.Ну, да, мы видели такое много раз. И мы ждем, что сейчас появится супергерой: папа, сослуживец папы, полицейский, свой вариант...Однако, это совсем не тот случай. Нас ждёт неожиданный поворот событий, а окончание фильма вообще окажется неожиданным. В начале фильма предугадать окончание просто невозможно. Все актеры сыграли просто потрясающе. Страдания родителей мальчика после похищения воспринимаешь как что-то происходящее по-настоящему и безраздельно им почувствуешь. Так что, по всем статьям ставлю этому фильму 5 из 5.Приятного просмотра!
Весьма мощный и высокомерный по параметрам фильм,просто сентиментальный триллер,образы и сама целостная история понравится категорически большинству. Опора сюжета, просто захватывал целые пары часа...
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
В течение первого часа кино казалось очень банальным и невыразительным. Во втором всё сторицей окупилось. По итогу триллер можно признать годным к просмотру. Хотя определенные нелепицы и странности всё же есть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!